Автор Светлана Шубина
Кондитерский курс
"Чизкейк для всех"
Программа курса "Чизкейк для всех"
ПП-чизкейк «Сникерс» КБЖУ на 100 гр.: 372.11/8.95/25.57/26.88
ПП-чизкейк «Экзотик» КБЖУ на 100 гр.: 274.18/5.95/18.94/19.99
ПП-чизкейк «Глинтвейн» КБЖУ на 100 гр.: 246.09/7.16/18.21/13.04
Шоколадный ПП-чизкейк «Лесные ягоды» КБЖУ на 100 гр.: 299.98/8.49/22.91/15.13
ХИТ «Королевский ПП-чизкейк»
КБЖУ на 100 гр.: 350.62/8.51/26.20/20.78
Японский чизкейк классический
Чизкейк без глютена, белого сахара, молока и яиц
Классический карамельный чизкейк



Бонусные уроки
Веган торт «Черная смородина» (ежевика)
КБЖУ на 100 гр.: 300.21/6.33/22.07/20.33
Веган торт «Шоколад-кокос-вишня»
КБЖУ на 100 гр.: 423.51/10.01/32.64/28.53
Как проходит обучение
Курс «Чизкейк для всех» в удобном онлайн-формате с доступом из любой точки мира
  • После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где будут видеоуроки.
    • Доступ к урокам бессрочный.

    Курс "Чизкейк для всех"
    Пеку
    Доступ к 8 видеоурокам
    Бессрочно
    8 техкарт с подробным описанием процессов
    2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
    Сертификат о прохождении курса
    Цена курса
    5 900 ₽
    Автор курса
    Светлана Шубина
    Создатель школы, шеф - кондитер в области правильного питания
    • Светлана вложила 5 лет и несколько миллионов рублей в свое образование кондитера
    • За ее плечами 41 сертификатов от мировых, европейских и российских шефов!
    • Регалий много, одна из них – 1е место на конкурсе у самого Пьера Дюкана!
    • Сертифицированный нутрициолог, технолог
    • Выпустила более 3900 учеников
    • Владелица интернет - магазина для кондитеров Zero cake shop

    Почему стоит выбрать ZERO CAKE school
    1
    Удобно
    Обучение из любой точки мира, без привязки к месту и времени.
    2
    Доступно
    Каждый курс – это простота подачи. Вы все освоите, поймете и сразу начнете творить!
    3
    Готовый ассортимент
    После курсов студенты выходят с готовой продуктовой линейкой ПП-десертов.
    Отзывы учеников Zero Cake school
    Отзывы учеников Zero cake school
    Работы студентов