БЕНТО-КОНСТРУКТОР
КАК ОТДАТЬ ТОРТ ЗА ЧАС?
Вес торта
+- 450 г
Высота
5-7 см
Диаметр
10-11 см
Старт 25 сентября
Онлайн-курс Светланы Шубиной
ВАЖНОЕ О ШКОЛЕ
Доступ к курсу бессрочный,
без дополнительной оплаты
База знаний
Удобный формат
Все материалы хранятся на платформе онлайн-школы
Подтверждение навыков
Получение сертификата после обучения
Автор курса
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 9.000 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
ПРИЕМУЩЕСТВА КУРСА
Рецепты подходят под заморозку
Хранение
Ингредиенты
Все продукты доступны на маркетплейсах
Что нужно для курса?
Теория и практика - все, что нужно знать для работы
Навыки
Новички в кондитерском деле справятся
Подходит всем
Обучение подходит для любого уровня подготовки
100% окупаемость
Рекомендация студентов клиентам в других городах
программа курса
ВСЕ УЧАСТНИКИ КУРСА ПОЛУЧАЮТ РАБОЧУЮ ТЕТРАДЬ С ТЕОРИЕЙ И РЕЦЕПТАМИ, А ТАКЖЕ ТАБЛИЦАМИ СОЧИТАЕМОСТИ ВКУСОВ И РАСЧЕТОМ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
БОНУСЫ
Рецепт капкейков
НОВОГОДНИЙ ДЕКОР
ТАРИФЫ
КЛАССИКА
Рецепты с сахаром
  • Модуль 1. Бисквиты: 6 вкусов
  • Модуль 2. Начинки: 5 видов и их вариации
  • Модуль 3. Пропитка
  • Модуль 4. Крема: 2 вида и их вариации
  • Модуль 5. Сборка и выравнивание
  • Модуль 6. Декор бенто-торта
  • Рабочая тетрадь в электронном виде
  • Таблица вкусовых сочетаний
  • Общение с бренд-шефом и другими участниками в общем чате
  • Именной сертификат об окончании курса
8990 руб.
5990 руб. до 25.09
Бессрочный доступ
Или в рассрочку на 6 мес. по 998 руб.
без сахара
Рецепты без сахара
  • Модуль 1. Бисквиты: 6 вкусов
  • Модуль 2. Начинки: 5 видов и их вариации
  • Модуль 3. Пропитка
  • Модуль 4. Крема: 2 вида и их вариации
  • Модуль 5. Сборка и выравнивание
  • Модуль 6. Декор бенто-торта
  • Рабочая тетрадь в электронном виде
  • Таблица вкусовых сочетаний
  • Общение с бренд-шефом и другими участниками в общем чате
  • Именной сертификат об окончании курса
9990 руб.
6990 руб. до 25.09
Бессрочный доступ
Или в рассрочку на 6 мес. по 1165 руб.
Купить оба тарифа со скидкой 10%
Стоимость до 17.09. 11682₽ вместо 12980₽
Рассрочка от 1947 руб./мес. на 6 мес.
ВАШ РЕзультат после курса
ОТЗЫВЫ
вам нужна помощь?
Наш заботливый менеджер обязательно поможет вам