Готовить идеальную помадку, которая не крошится и не течёт.
Рассчитывать себестоимость правильно и упаковывать куличи так, чтобы клиенты возвращались.
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.
Трендовый формат дубайского десерта в Travelbox
Премиальная эстетика, яркая текстура и вау-подача, которая сейчас на пике популярности.
ПП-версия торта “Фрезье” с клубникой в формате Travelbox
Без сахара, без лишнего жира —
но вкусно и эстетично.
ПП-крем, лёгкий бисквит, текстуры и баланс.
Что будет на мастер-классе:
А еще все рецепты
вы получите в подарок!
Технологическую карту вы получите в конце второго дня!
Почему Travelbox— это не просто коробка, а новый формат подачи и продаж.
Как сделать так, чтобы ваш десерт был не просто вкусным,
а коммерчески привлекательным.