Онлайн-курс
«Чизкейк-эскимо. Vol.2»
Автор курса
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 8 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 7.000 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
  • После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где будут видеоуроки и дополнительные материалы согласно расписанию.
  • Студента добавят в чат комьюнити
  • Доступ к урокам 12 месяцев
Как проходит обучение
Программа и тарифы
Тариф «Классика» и «Без сахара»

Классика

Выпечной чизкейк-эскимо «Санрайс»

(лимонный чизкейк, конфи черносмородиновое, ванильное сабле)

Выпечной чизкейк-эскимо «Тай»

(манговый чизкейк, компоте манго, хрустящий слой с молочным шоколадом)

Выпечной чизкейк-эскимо «Сникерс»

(арахисовый чизкейк, соленая карамель с арахисом, шоколадное сабле)

Холодный чизкейк-эскимо «Шокоминт»

(шоколадно-мятный чизкейк, конфи «малина-мята», шоколадный штрейзель)

Без сахара и глютена

Чизкейк-эскимо без сахара «Гудмонинг»

(йогуртовый чизкейк, конфи «малина-голубика», хрустящий слой с мюсли)

КБЖУ на 100 г: 159,69 / 7,22 / 9,02 / 13,70

КБЖУ на 100 г с использованием отвешенного творога: 146,39 / 9,03 / 8,67 / 15,67

Чизкейк-эскимо без сахара «Захер»

(шоколадный чизкейк, конфи «абрикос-курага», шоколадный бисквит)

КБЖУ на 100 г: 154,97 / 10,10 / 8,81 / 15,58

Чизкейк-эскимо без сахара «Экзотик»

(кокосовый чизкейк, конфи маракуйя и банан, кокосовый хрустящий слой)

КБЖУ на 100 г: 145,91 / 6,67 / 9,53 / 15,51

Чизкейк-эскимо без сахара «Базилио»

(клубничный чизкейк, компоте «клубника-базилик», хрустящий слой со взорванным рисом)

КБЖУ на 100 г: 138,24 / 6,98 / 7,04 / 17,88

Чизкейк-эскимо без сахара «Пралине»

(миндальный чизкейк, конфи «груша-ваниль», миндальный бисквит с миндальным пралине)

КБЖУ на 100 г: 132,16 / 7,74 / 7,82 / 14,45

Чизкейк-эскимо без сахара «Лима»

(чизкейк с апельсиновой цедрой, конфи апельсиновое и персиковое, миндальный бисквит с цедрой апельсина)

КБЖУ на 100 г: 113,38 / 8,16 / 5,51 / 13,77

Безлактозный чизкейк-эскимо без сахара «Зеро»

(веган-чизкейк, конфи «черника-лайм», ванильный бисквит)

Веган-чизкейк без сахара «Слива садовая»

(веган-чизкек, конфи сливовое с черносливом, хрустящий слой со взорванным рисом)

Блок по эффективным продажам


ДОСТУП 12 МЕСЯЦЕВ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ КУРАТОРА В КОМЬЮНИТИ ШКОЛЫ. СЕРТИФИКАТ.

ВЕРНУТЬСЯ К ВЫБОРУ КУРСОВ
Наш менеджер всегда на связи
Учитесь, фантазируйте, удивляйте клиентов и выводите свой доход на новый уровень.
Отзывы и десерты учеников
Вопросы