Приготовим пряный кекс
«Цитрусовая тыква» всего за 40 минут
16 и 17 июня, 16:00 МСК
Сочный, влажный и такой вкусный, что влюбляются даже те, кто не ест тыкву.
🎁 Всем участникам —
бонус-урок «Бананы в карамели»
(с сахаром и без)

Бесплатный эфир с Zero cake
3 октября в 19:00 по МСК

Что будет на эфире?

  • Приготовите вместе с нами ароматный кекс «Цитрусовая тыква», даже если раньше никогда не пекли десерты с тыквой.

  • Узнаете лайфхаки по выбору и подготовке тыквы, чтобы десерт всегда получался сочным.

  • Откроете секрет идеальных сочетаний — как сделать вкус ярким и праздничным.

  • Окунётесь в атмосферу уюта и вдохновения прямо на своей кухне.
А за регистрацию получите видеоурок
и технологическую карту «Бананы в карамели»:
  • секрет, как сделать бананы яркими, глянцевыми и вкусными;
  • они не чернеют и сохраняют свои свойства и внутри десерта, и снаружи.
Любители сладкого уюта — просто мечтаете о тёплом вечере с выпечкой и ароматным чаем.


04

Для кого этот эфир?

Домашние кондитеры-новички — чтобы приготовить свой первый десерт легко и без страха, и порадовать им близких.

Кондитеры, работающие на заказ — чтобы расширить линейку к осени и добавить востребованный формат в меню.
03
02
01
ЭТО ПРО МЕНЯ
Опытные мастера
чтобы освежить идеи, вдохновиться новым рецептом и удивить клиентов новыми сочетаниями.

Что говорят участники прошлых мероприятий

и курсов:

Готовить идеальную помадку, которая не крошится и не течёт.
Рассчитывать себестоимость правильно и упаковывать куличи так, чтобы клиенты возвращались.
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.

🎁 Бонусы и подарки

Технологическую карту вы получите в конце второго дня!
Мы готовим курс,
от которого вы не оторвётесь:
Жмите кнопку, бронируйте место
и добавьте Франции в ваше меню
Жмите кнопку и бронируйте свое место
Подробная техкарта пряного кекса "Цитрусовая тыква"
в ПОДАРОК только тем, кто будет на эфире
+бонусный урок «Бананы в карамели» с сахаром и без
в ПОДАРОК сразу после регистрации
Это решение главной проблемы: бананы больше не темнеют и выглядят идеально в любом десерте.
Светлана Шубина
Кто проводит встречу?
Шеф-кондитер, нутрициолог и основатель бренда ZeroCake
🔸 За её плечами — 13 000+ учеников онлайн-школы, которые уже готовят десерты для себя, семьи и на продажу.
🔸 142 живых мастер-класса по городам России и СНГ: от небольших кондитерских до масштабных выставок.
🔸 Эксперт и спикер на Moscow Cake Show, PIR Expo, Modern Bakery, Продэкспо.
🔸 Победитель премии «Лучший ПП-кондитер» три года подряд (2021–2023).
🔸 Автор кондитерской, признанной лучшей по версии 2ГИС в 2023 году.

Сегодня Светлана обучает как новичков, которые впервые держат миксер, так и профессионалов, запускающих собственные студии и выходящих на маркетплейсы.

Что мы с вами приготовим

на эфире:

Часто задаваемые вопросы
Не откладывайте!
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и приготовьте вместе с нами
ароматный кекс «Цитрусовая тыква»
+ получите бонус-рецепт "Бананы в карамели"