Курс по созданию
пп-десертов
«Воздушные сладости»
Автор: Светлана Шубина

Кому подходит курс

Новичок
Вы только вступаете на тропу кондитеров,
и возможно даже не держали миксер в руках.
Вы за ЗОЖ
Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
Профи
Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
пп - десертов.
Домашний кондитер
Выпечка - ваше хобби, а возможно
и дополнительный источник дохода.
Программа курса «Воздушные сладости»
Фисташковый ломтик без сахара с малиной
Зефир без яиц на сахаре (подходит для веганов)
Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»
Ягодный зефиросендвич без сахара
Зефир с мармеладом без сахара

Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
Ягодный ломтик без сахара
Маршмеллоу без сахара
Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
Протеиновое «Птичье молоко» без сахара

Бонусы
Темперирование шоколада без сахара
Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
Тарифы
Пакет «Практик»
Всего 150 мест
  • •Бессрочный доступ к 11 видеоурокам
  • •11 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •Технологическая карта по приготовлению глазури для зефира
  • •Бонусный видеоурок по темперированию шоколада
  • •Поддержка куратора в чате
  • •Сертификат о прохождении курса
  • •Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •Урок «Расчет КБЖУ»
6900
ХОЧУ НА КУРС
Пакет «Идеолог»
Всего 100 мест
  • •Бессрочный доступ к 11 видеоурокам
  • •11 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •Технологическая карта по приготовлению глазури для зефира
  • •Бонусный видеоурок по темперированию шоколада
  • •Поддержка куратора в чате
  • •Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •Урок «Расчет КБЖУ»
  • •Сертификат о прохождении курса
7 500
ХОЧУ НА КУРС
Как проходит обучение
Курс «Воздушные сладости» в удобном
онлайн-формате с доступом из любой точки мира
  • После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где открываются видеоуроки, подробные технологические карты и чек-листы согласно заявленному расписанию.
  • Доступ к урокам бессрочный.

Автор курса
Светлана Шубина
Автор курса
Шеф-кондитер, основатель онлайн-школы Zero school, мотиватор
и вдохновитель 5000 студентов в России и за рубежом. ⁣⁣⠀

⁣С 2015 года развивает рынок десертов без сахара, белой муки и масла. ⁣⁣⠀

⁣⁣Вкладывает миллионы в образование и саморазвитие. Постоянный участник конференций, коуч-сессий, онлайн курсов у лидеров маркетинга.

С 2019 года масштабирует кондитеров до производств, кондитерских и других прибыльных проектов. Знает изнанку бизнес-процессов. Понимает, как легко прийти к результату.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии Премий «Persona Awards», «NK-EXPERT» , «Главные женщины». Выступает экспертом для глянцевых и отраслевых СМИ.

Почему стоит выбрать ZERO CAKE school
1
Удобно
Обучение из любой точки мира, без привязки к месту и времени.
2
Доступно
Каждый курс – это простота подачи. Вы все освоите, поймете и сразу начнете творить!
3
Готовый ассортимент
После курсов студенты выходят с готовой продуктовой линейкой ПП-десертов.
Онлайн-курс «Воздушные сладости»:
зефир, маршмеллоу, «птичье молоко»


Отзывы учеников Zero Cake school
Отзывы учеников Zero cake school
Работы студентов с других курсов