Научитесь создавать зефирные шедевры и выгодно их продавать
Полный курс по зефиру: с нуля до бизнеса
Этот курс для вас, если вы:
ищете новые рецепты десертов, чтобы удивить своих близких и друзей. Без выпечки и долгой подготовки;
просто хотите реализации через творчество
владелец сладкого бизнеса любого масштаба и планируете сделать его более прибыльным в 2025 году;
не первый день в кондитерском мастерстве, хотите быть в курсе последних тенденций и отличаться от других игроков на рынке;
новичок и хотите найти источник дохода с нуля;
Почему вам понравится работать с зефиром?
Готовится даже на домашней кухне с обычным миксером и простыми насадками. А продукты для зефира продаются в любом магазине;
Постоянно пользуется спросом, вам будет легко найти покупателей и сделать их постоянными
Красив и эстетичен, не требует лишней упаковки и декора. Всегда производит вау-эффект;
Высокая маржа: можно делать х5 от себестоимости и выше. Вы окупите курс, продав пару коробок;
О курсе
Три тарифа, в зависимости от вашей цели

Доступ к материалам на 365 дней

Первые материалы открываются в день покупки

Все уроки - в записи, вы можете смотреть их в любое удобное время

В течение месяца на ваши вопросы отвечает куратор - профессиональный кондитер с многолетним опытом

После прохождения курса, вы получите сертификат об обучении
Программа курса
Ваш результат после курса
Вы продвигаете свои услуги, чтобы клиенты приходили не только по сарафанному радио;
Вы знаете, сколько стоит ваша работа и с удовольствием называете достойную цену.
Вы профессионально собираете и зефирные букеты, и коробочные наборы;
Ваша рука правильно поставлена и вы отсаживаете ровные, аккуратные цветы;
Вы умеете готовить идеальную зефирную массу с сахаром и без;
Автор курса
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 13 500 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.

Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
После курса вы будете создавать вкусный зефир к любому празднику и событию, который ВСЕГДА получается!
При покупке курса в течение 48 часов, вы получите мастер-класс по зефиро-сендвичу в подарок!
СТРОЮ БИЗНЕС НА ЗЕФИРЕ
КОРОЛЕВА ЗЕФИРНЫХ ЦВЕТОВ
САМА СЕБЕ ЗЕФИРЮ
Включает в себя

Модуль 0,
Модуль 1,
Модуль 2,
Модуль 3,
Модуль 4,
МОДУЛЬ 5
+СОВЕТЫ ОТ СВЕТЛАНЫ ШУБИНОЙ ПО ПОСТРОЕНИЮ БИЗНЕСА В ФОРМАТЕ ОТВЕТОВ В ЧАТЕ КУРСА,
БОНУС
Включает в себя

Модуль 0,
Модуль 1,
Модуль 2,
Модуль 3,
Модуль 4,
МОДУЛЬ 5
+СОВЕТЫ ОТ СВЕТЛАНЫ ШУБИНОЙ ПО ПОСТРОЕНИЮ БИЗНЕСА В ФОРМАТЕ ОТВЕТОВ В ЧАТЕ КУРСА,
БОНУС
Включает в себя

Модуль 0,
Модуль 1,
Модуль 2,
Модуль 3,
Модуль 4,
МОДУЛЬ 5
+СОВЕТЫ ОТ СВЕТЛАНЫ ШУБИНОЙ ПО ПОСТРОЕНИЮ БИЗНЕСА В ФОРМАТЕ ОТВЕТОВ В ЧАТЕ КУРСА,
БОНУС
23 990 руб.
18990 руб.
17 990 руб.
14990 руб.
13 990 руб.
9990 руб.
Отзывы студентов