Автор курса-Светлана Шубина
Кондитерский пп-курс
"ДЕСЕРТНАЯ КАРТА"

Кому подходит курс

  • Новичок
    Вы только вступаете на тропу кондитеров,
    и возможно даже не держали миксер в руках.
  • Вы за ЗОЖ
    Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
  • Профи
    Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
    пп - десертов.
  • Домашний кондитер
    Выпечка - ваше хобби, а возможно
    и дополнительный источник дохода.
Программа курса "Десертная карта"
Пирожное "Шу" без сахара
КБЖУ на 100 гр 231.42 / 4.20 / 15.80 / 18.65
Зефир с мармеладом без сахара
КБЖУ на 100 гр 71.35 / 1.01 / 0.07 / 12.04
Маршмеллоу без сахара
КБЖУ на 100 гр 60 / 6.48 / 0.09 / 6.10
Арахисовая нуга без сахара ХИТ продаж (из базы можно сделать 10 вкусов) КБЖУ на 100 гр 185.41 / 3.93 / 7.85 / 24.68
Эклеры без сахара
КБЖУ на 100 гр 211 / 7.61 / 14.03 / 13.20
Брауни без сахара
КБЖУ на 100 гр 382.26 / 10.10 / 28.08 / 24.86
Панакота "Экзотик" без сахара
КБЖУ на 100 гр 255.56 / 3.69 / 21.32 / 10.92
Пастила "Ягодный ломтик" без сахара
КБЖУ на 100 гр 59.17 / 1.63 / 0.06 / 18.02
Тарталетки-ПП
КБЖУ на 100 гр 217.17 / 7.01 / 14.18 / 16.42
Песочный торт-сердце без сахара
КБЖУ на 100 гр 190.02 /10.1 / 8.4 / 16.6
Диетический зефиро-сэндвич
КБЖУ на 100 гр 135.03 / 4.08 / 14.18 / 12.04

Макарон с пониженным содержанием сахара
КБЖУ на 100 гр 375.5 / 7.92 / 18.1 / 48
Бонусный урок:
Веган тарт КБЖУ на 100 гр 203 / 1.35 / 12.37 / 17.27
Как проходит обучение
Курс «Десертная карта» в удобном онлайн-формате с доступом из любой точки мира
Тарифы
Тарифы
Пакет "Базовый"
Доступ к 12 видеоурокам
Бессрочно
12 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
Бонусный видеоурок с рецептом веган тарта
Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
Чек-лист с теорией по жирам и маслам
Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
Сертификат о прохождении курса
Цена курса
7990 ₽
Автор
  • Светлана Шубина
    Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 8 лет.

    Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 8.000 кондитеров из России и зарубежья.
    Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

    С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

    Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

    Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
    Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
Почему стоит выбрать ZERO CAKE school
1
Удобно
Обучение из любой точки мира, без привязки к месту и времени.
2
Доступно
Каждый курс – это простота подачи. Вы все освоите, поймете и сразу начнете творить!
3
Готовый ассортимент
После курсов студенты выходят с готовой продуктовой линейкой ПП-десертов.
Отзывы учеников Zero Cake school
Отзывы учеников Zero cake school