Научитесь делать сразу два вида чизкейка «кокос-лаванда» и кофейный
Узнаете секреты сбалансированного вкуса десерта
Приготовите нежный миндальный бисквит с сахаром
Разберете подходящий декор
На вебинаре вы:
Автор вебинара
Светлана Шубина Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.
Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 7.000 кондитеров из России и зарубежья. Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».
Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ. Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Ilbakery, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
БОНУС
Оставайтесь с нами до конца вебинара и получите пошаговый рецепт чизкейка