Курс по муссовым
пп-десертам
«Феерия »
Автор: Светлана Шубина

Кому подходит курс

  • Новичок
    Вы только вступаете на тропу кондитеров,
    и возможно даже не держали миксер в руках.
  • Вы за ЗОЖ
    Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
  • Профи
    Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
    пп - десертов.
  • Домашний кондитер
    Выпечка - ваше хобби, а возможно
    и дополнительный источник дохода.
Программа курса "Феерия"
Муссовое ПП-пирожное «Барселона» (фисташковый бисквит, сливовый мусс, малиновая начинка)

Муссовое ПП-пирожное «Восход солнца» (мусс Манго, миндальный крамбл, кремю Маракуйя, компоте Манго)

Муссовое ПП-пирожное «Соблазн Евы» (ванильный мусс, шоколадный крамбл, начинка Малина, начинка Маракуйя-Юдзу)

Муссовое ПП-пирожное «Цитрон» (ванильный мусс, кремю Груша-Лайм-Юдзу, песочная основа, начинка Морошка)

Безлактозный муссовый торт «Эллада» (миндальный бисквит, кокосовый мусс, вишневая намелака, кокосовая начинка, миндальный крамбл)

Муссовый ПП-торт «Ферреро» (миндальный бисквит, арахисовый мусс, шоколадный мусс)

Муссовое ПП-пирожное «Барселона» (фисташковый бисквит, сливовый мусс, малиновая начинка)

Муссовый ПП-торт «Тропик» (морковный бисквит, ананасовое кули, апельсиновый мусс, ванильный мусс)
Бонусные уроки

Темперирование шоколада без сахара
Оформление десертов велюром и глазурью
Новинка! 3 вида глазури (ягодная, на какао, на сухом обезжиренном молоке)


Тарифы
Тариф " Бизнес"
  • •Бессрочный доступ к 10 видеоурокам
  • •техкарты с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •Бонусные видеоуроки по темперированию шоколада и покрытиям: глазурь, велюр
  • •Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •Урок «Расчет КБЖУ»
  • •Сертификат о прохождении курса
7 000 ₽
ХОЧУ НА КУРС
Как проходит обучение
Курс «Феерия» в удобном онлайн-формате
с доступом из любой точки мира
Автор
  • Светлана Шубина
    Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.

    Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 7.000 кондитеров из России и зарубежья.
    Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

    С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

    Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

    Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
    Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Ilbakery, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
Отзывы учеников Zero cake school
Отзывы учеников Zero Cake school
Работы студентов