Полезный батончик
Ингредиенты
Ассорти орехов – 100гр
Курага – 100 гр
Овсяные хлопья – 30 гр
Семена чиа – 20 гр
Семена льна – 20
Кунжут – 20 гр
Масло кокосовое – 15 гр
Вяленая черешня без сахара – 30гр
Семена тыквы – 30 г

КБЖУ на 100 грамм: 454.7/ 15.062/8.4/30.4
Технология приготовления:
1. Залить курагу кипятком на 10-15 минут слить воду.( можно использовать чернослив или финики)

2. Перемолоть в блендере курагу, до пастообразного состояния.

3. Добавить все остальные ингредиенты и пробить блендером (1минуту ) масса должна получится липкой.

4. Выложить массу на пергамент, сделать нужную вам форму

5. Убрать в холодильник на 2 часа для стабилизации.

6. Разрезать на удобные ломтики и наслаждаться.
Все ингредиенты для этого рецепта и ПП выпечки я беру в @zero_cake_shop
Промокод "пекусШубиной"-5%скидка