Онлайн-курс по летним десертам
Автор курса
Светлана Шубина
Старт 27 июня
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 8 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10.000 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
ТАРИФ «Без сахара»

Модуль 0: Предобучение

(открывается сразу после оплаты)


• Инвентарь
• Ингредиенты

Модуль 1: Летние десерты

2 варианта сборки (вафельный стаканчик, эскимо-треугольник)

• Видеоурок по подготовке стаканчика
• Видеоурок по приготовлению глазури

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Шоколад-вишня"
 КБЖУ на 100 гр. 269 / 4 / 22 / 19

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Ваниль-клубника"
  КБЖУ на 100 гр. 266 / 3/ 22 / 19

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Манговый пломбир"
 КБЖУ на 100 гр. 199 / 2 / 17 / 9

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Черничный йогурт"
   КБЖУ на 100 гр. 246 / 4 / 20 / 14

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Фисташка-малина"
 КБЖУ на 100 гр. 309/ 4/ 25 / 20

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Шоколад-мята"
 КБЖУ на 100 гр. 296/ 4 / 25 / 17

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Малина-банан-сыр”
КБЖУ на 100 гр. 249/ 4/ 21/ 18

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Маракуя-персик”
КБЖУ на 100 гр. 240/ 7/ 19/ 22

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Пина-колада”
КБЖУ на 100 гр. 295/ 4/ 26/ 7

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Дыня-апельсин-мята”
КБЖУ на 100 гр. 244/ 6/ 21/ 18

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Арбуз-клубника-базилик”
КБЖУ на 100 гр.160/ 7/ 9/ 13

Доступ к урокам 12 месяцев

Обратная связь
Сертификат за прохождение курса
Воздушный сливочно-муссовый центр “Вишня-черешня-крыжовник/виноград”
Воздушный сливочно-муссовый центр “Раф Голубика-лаванда”
Урок по тесту для моти мороженого
3 Варианта основы для "эскимо-треугольника"

Чек лист по желирующим
Таблица себестоимости
Таблица расчета кбжу


SOLD OUT
ТАРИФ «Классика»

Модуль 0: Предобучение

(открывается сразу после оплаты)


• Инвентарь
• Ингредиенты

Модуль 1: Летние десерты

2 варианта сборки (вафельный стаканчик, эскимо-треугольник)

• Видеоурок по подготовке стаканчика
• Видеоурок по приготовлению глазури

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Шоколад-вишня"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Ваниль-клубника"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Манговый пломбир"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Черничный йогурт"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Фисташка-малина"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Шоколад-мята"

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Малина-банан-маскарпоне”

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Маракуя-персик”

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Пина-колада”

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Дыня-апельсин-мята”

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Арбуз-клубника-базилик”

Доступ к урокам 12 месяцев

Обратная связь
Сертификат за прохождение курса
Воздушный сливочно-муссовый центр “Вишня-черешня-малина”
Воздушный сливочно-муссовый центр “Раф Голубика-лаванда”
Урок по тесту для моти мороженого
3 Варианта основы для "эскимо-треугольника"
Чек лист по желирующим
Таблица себестоимости
SOLD OUT
ТАРИФ «Все сразу»

Модуль 0: Предобучение

(открывается сразу после оплаты)


• Инвентарь
• Ингредиенты

Модуль 1: Таблицы

• Чек лист по желирующим
• Таблица себестоимости
• Таблица расчета кбжу

Модуль 2: Летние десерты без сахара

3 варианта сборки (вафельный стаканчик, эскимо-треугольник, моти мороженое)

• Видеоурок по подготовке стаканчика
• Видеоурок по приготовлению глазури
• 3 Варианта основы для "эскимо-треугольника"
Шоколадный, ванильный, фисташковый бисквит

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Шоколад-вишня"
 КБЖУ на 100 гр. 269 / 4 / 22 / 19

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Ваниль-клубника"
  КБЖУ на 100 гр. 266 / 3/ 22 / 19

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Манговый пломбир"
 КБЖУ на 100 гр.  199 / 2 / 17 / 9

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Черничный йогурт"
   КБЖУ на 100 гр. 246 / 4 / 20 / 14

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Фисташка-малина"
 КБЖУ на 100 гр. 309/ 4/ 25 / 20

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Шоколад-мята"
 КБЖУ на 100 гр. 296/ 4 / 25 / 17

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Малина-банан-сыр”
КБЖУ на 100 гр. 249/ 4/ 21/ 18

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Маракуя-персик”
КБЖУ на 100 гр. 240/ 7/ 19/ 22

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Пина-колада”
КБЖУ на 100 гр. 295/ 4/ 26/ 7

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Дыня-апельсин-мята”
КБЖУ на 100 гр. 244/ 6/ 21/ 18

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Арбуз-клубника-базилик”
КБЖУ на 100 гр.160/ 7/ 9/ 13

Модуль 3: Летние десерты с сахаром

3 варианта сборки (вафельный стаканчик, эскимо-треугольник, моти мороженое)

• Видеоурок по подготовке стаканчика
• Видеоурок по приготовлению глазури

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Шоколад-вишня"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Ваниль-клубника"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Манговый пломбир"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Черничный йогурт"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Фисташка-малина"

• Воздушный сливочно-муссовый центр "Шоколад-мята"

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Малина-банан-маскарпоне”

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Маракуя-персик”

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Пина-колада”

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Дыня-апельсин-мята”

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Арбуз-клубника-базилик”

БОНУС:
Летние десерты без сахара

• Воздушный сливочно-муссовый центр “Вишня-черешня-крыжовник/виноград”
КБЖУ на 100 гр. 240/3/21/8
• Воздушный сливочно-муссовый центр “Раф Голубика-лаванда”
КБЖУ на 100 гр. 229/4/18/15

Летние десерты с сахаром

• Воздушный сливочно-муссовый центр
“Вишня-черешня-малина”
• Воздушный сливочно-муссовый центр “Раф Голубика-лаванда”

Доступ к урокам 12 месяцев

✅ Обратная связь от куратора на 4 недели
✅ Сертификат за прохождение курса
✅ Бонусные десерты без сахара
✅ Бонусные десерты с сахаром
✅ Уроки по моти тесту
SOLD OUT