Бенто-торт
«МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»
Бесплатный вебинар
Автор: Светлана Шубина

ВНИМАНИЕ! После регистрации,
обязательно перейдите в чат участников!
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
«Монастырская изба»

Автор вебинара
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 9.000 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
БОНУС
Оставайтесь с нами до конца вебинара!
Вы получите пошаговый рецепт приготовления бенто-торта «Монастырская изба»
Отзывы участников вебинаров