Вы только вступаете на тропу кондитеров, и возможно даже не держали миксер в руках.
Вы за ЗОЖ
Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
Профи
Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку пп - десертов.
Домашний кондитер
Выпечка - ваше хобби, а возможно и дополнительный источник дохода.
Программа курса "10 ПП-тортов"
Торт «Фисташка-малина» КБЖУ на 100 гр 137.46/5.73/8.22/10.05 Торт «Тирамису» КБЖУ на 100 гр 132,15/10,04/4,01/13,88 Торт «Груша-Бри Лайт» КБЖУ на 100 гр 135,43/9,83/6,06/10,71
Торт «Три шоколада»КБЖУ на 100 гр 156/6.80/8.67/12.58 Торт «Шоколадный с вишневым муссом» КБЖУ на 100 гр 141/10.57/6.09/10.66 Торт «Эстерхази»КБЖУ на 100 гр 157/8.81/10.87/6.76
Торт «Пина Колада» КБЖУ на 100 гр 158.94/8.38/10.397.82 Торт «Лаванда-лесные ягоды» КБЖУ на 100 гр 150.24/7.93/9.41/8.14 Торт «Апельсиновый с чизкейком внутри» КБЖУ на 100 гр 163.69/10.30/7.63/13.35
Торт «Медовик» КБЖУ на 100 гр 239,19/9,82/7,75/33,04
Как проходит обучение
Курс «10 тортов» в удобном онлайн-формате с доступом из любой точки мира
После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где хранятся видеоуроки, подробные технологические карты и чек-листы.
Доступ к урокам на 6 месяцев.
Курс " 10 тортов"
Тариф "Я сам"
Доступ к 10 видеоурокам
на 6 месяцев
10 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
Поддержка кураторов в общем чате
В подарок: Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
В подарок: Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
В подарок: Чек-лист с теорией по жирам и маслам
В подарок: Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
Сертификат о прохождении курса
Цена курса
9 990 ₽
ОПЛАТА/РАССРОЧКА
Ваш заказ
Внимательно вводите почту, так как после оплаты на нее придут данные для входа в личный кабинет.
Светлана Шубина Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 8 лет.
Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10.000 кондитеров из России и зарубежья. Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».
Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ. Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
Почему стоит выбрать ZERO CAKE school
1
Удобно
Обучение из любой точки мира, без привязки к месту и времени.
2
Доступно
Каждый курс – это простота подачи. Вы все освоите, поймете и сразу начнете творить!
3
Готовый ассортимент
После курсов студенты выходят с готовой продуктовой линейкой ПП-десертов.