ПОДОЙДЕТ ТЕМ, КТО:
"На чем зарабатывать кондитерам
летом от 50 000 руб."
  • Устал от выпечки;
  • Не хочет летом работать со сложными ярусными/свадебными тортами;
  • Хочет работать летом легко и в удовольствие с трендовыми и востребованными у клиентов летними десертами.
Подарок за регистрацию
Гайд «Секреты заработка на летних десертах»
zero cake school
Все участники мастер-класса получат
Рецепт начинки «Экзотик»
Двухдневный интенсив:
Школа кондитеров
22-23 июня
18.00 и 15.00 мск
Автор и спикер эфира
Светлана ШУБИНА
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 9 лет.
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10600+ кондитеров.
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро», «GUZMAN», « SILICO»
Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами.
С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
Светлана прошла путь от домашней ипотечной кухни 6кв.м до признанного шеф-кондитера.
Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
Помогает своим студентам придти к результату за короткий срок времени.
Двухдневный интенсив: "На чем зарабатывать кондитерам летом от 50 000 руб". • 22-23 июня в 18:00 и 15.00 по МСК
Мы используем Cookie