09-10 сентября
18.00 МСК
ZERO CAKE SHCOOL
Двухдневный практикум:
После регистрации вы можете забрать ваши подарки
•Урок по приготовлению Мадлен;
•Урок по приготовлению торта «Молочный ломтик»;
•Урок по приготовлению Меренгового рулета.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
Освоить работу с нарезными пирожными на примере нарезного пирожного «Малина-маракуйя-миндаль»;
Разнообразить свой ассортимент десертов к осени;
Научиться готовить идеальный бисквит;
Узнать секреты ровных слоёв и среза;
привлечь новых клиентов за счёт нового десерта в вашем ассортименте;
Научиться грамотно сочетать вкусы в десертах;
Узнать тонкости работы с желирующими;
Понять все секреты сборки нарезных пирожных.
"Мелкоштучка = большие деньги"
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:
Автор и спикер практикума
Светлана ШУБИНА
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 12000+ кондитеров.
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро», «GUZMAN», « SILICO»
Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами.
С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
Светлана прошла путь от домашней ипотечной кухни 6кв.м до признанного шеф-кондитера.
Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
Помогает своим студентам придти к результату за короткий срок времени.
РАСПИСАНИЕ ПРАКТИКУМА
Урок 1 Приготовим
SLICED CAKE « Малина-маракуя-миндаль»
Миндальный бисквит лайм
Малиновое кули
Крем маракуйя
Ванильный мусс без использования шоколада
Сборка
Урок 2 Практика-продажи
Как правильно дефростировать нарезное пирожное без потери вкуса и формы.
Нарезка, декор, упаковка
Как познакомить новых клиентов со своей продукцией и расширить базу заказчиков.
Как зарабатывать больше с одного заказа
Как прокачивать узнаваемость бренда
9 сентября понедельник
18:00 по МСК
10 сентября вторник
18:00 по МСК
ВСЕ УЧАСТНИКИ МАРАФОНА БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В РОЗЫГРЫШЕ
Самые активные участники практикума и закрытого телеграмм-канала примут участие и смогут выиграть блендер
POLARIS PHB-1384
.
ПОСЛЕ ПРАКТИКУМА ТЫ:
Научишься готовить нарезное пирожное «Малина-маракуйя-миндаль» в классическом исполнении;
Научишься готовить бисквит;
Научишься готовить креме и кули;
Освоишь сборку и нарезку;
Узнаешь, как правильно ввести в ассортимент нарезные пирожные, и найти на них клиентов;
Научишься правильно позиционировать себя, как кондитера и зарабатывать
Двухдневный практикум: "МЕЛКОШТУЧКА = БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ". • 09-10 сентября в 18:00 по МСК
Мы используем Cookie
Хорошо
Close