🔥 Перестать зависеть от сезонности — добавить в меню летний хит пирожное «Ягодный кутюр», который станет вашим козырем даже осенью.
🔥 Больше не мучиться с сухим бисквитом — научитесь готовить идеальную основу: воздушную, влажную, которая не крошится при нарезке.
🔥 Превратить десерты в «вау-витрину» — освоите фишки ровных слоев, аккуратных срезов и подачи, от которой клиенты не смогут отвести взгляд.
🔥 Уйти от шаблонных сочетаний — узнаете, как собрать пирожное так, чтобы влажный фисташковый бисквит, персиковое кремю, ягодное кули, а также сливочный мусс с ноткой матчи звучали в унисон.
🔥 Закрыть боль с желирующими — разберетесь, как работать с текстурами, чтобы начинка не «плыла» и держала форму даже в жару.
🔥 Привлечь новых клиентов — добавьте в ассортимент эффектный десерт, о котором начнут говорить в соцсетях (а значит — увеличатся продажи!).
🔥 Собрать пирожное за 15 минут, а не час — получите четкий алгоритм сборки, чтобы тратить время на творчество, а не на исправление ошибок.
Понять все секреты сборки нарезных пирожных.
"Мелкоштучка = большие деньги"
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:
Автор и спикер практикума
Светлана ШУБИНА
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 12000+ кондитеров.
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ. Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «GUZMAN», « SILICO»
Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами.
С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
Светлана прошла путь от домашней ипотечной кухни 6кв.м до признанного шеф-кондитера.
Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
Помогает своим студентам придти к результату за короткий срок времени.
РАСПИСАНИЕ ПРАКТИКУМА
День 1. Идеальное пирожное: — Готовим воздушную основу и нежную начинку по летнему рецепту. — Секреты сборки: как добиться идеальных слоев и сохранить свежесть.
День 2. Витрина мечты: — 5+ способов нарезки и подачи: от классики до креатива с декором. — Лайфхаки оформления под разные десерты. — Обзор инструментов, упаковки и стратегий продвижения для роста продаж.
ВСЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ПРАКТИКУМА БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В РОЗЫГРЫШЕ
Самые активные участники практикума попадут в розыгрыш секретного кондитерского бокса. Что внутри — покажем только на практикуме. Подключайтесь, будет сладко!"
Готовый продукт «под ключ»: рецепт + навыки, чтобы повторить его после практикума
Умение создавать визуально эффектные десерты, которые клиенты захотят сфотографировать и купить.
На 30% быстрее сборка десертов — благодаря продуманным алгоритмам, которые сэкономят ваше время и нервы
Гибкое меню под любой сезон — научитесь адаптировать нарезные пирожные под осенние ягоды, зимние цитрусы или весенние фрукты, не теряя в качестве и презентации.
Двухдневный практикум: "МЕЛКОШТУЧКА = БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ". •