3-дневный пасхальный марафон:
Пасха без паники: научитесь печь как профессионал за 3 дня
Сделайте бездрожжевой кулич за 1 час и бенто-торт под заморозку - идеальный вариант для праздничного ажиотажа
Кому точно нужен этот марафон?
Мама или хозяйка, которая мечтает удивить семью красивой выпечкой, но не готова тратить часы на сложные рецепты - испеките идеальный кулич с первого раза, даже если раньше боялись дрожжей
Начинающий кондитер, который хочет освоить пасхальную выпечку «с нуля» - научитесь печь кулич, который готовится за 1 час и не оседает
Опытный мастер, но не знаете, как выделиться среди конкурентов - добавьте в меню бенто-торт под заморозку и увеличьте прибыль к Пасхе
03
02
01
Поймете, как кондитеру увеличить прибыль в пасхальный период: получите советы по ценообразованию, упаковке и другим нюансам
Получите техкарты в конце третьего дня марафона
Освоите сборку и декор бенто–торта "под ключ" за 15 минут
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.

Узнаете, как добиться идеальной структуры: пошаговый разбор бездрожжевого теста, которое рекордно быстро готовится, получается без провалов, а также долго сохраняет свежесть
Научитесь готовить основу торта, которая не теряет вкус после заморозки
За 3 дня вы
Технологическую карту вы получите в конце второго дня!
Заберите свой подарок сразу после регистрации!
Гайд «Секреты стильного декора: как удивить гостей и привлечь клиентов на Пасху»
Что внутри?
50+ идей, как превратить обычную выпечку в шедевр:
— Простые приёмы украшения куличей
— Как сочетать цвета, чтобы не получилось «пёстро»
— Почему «минимализм» иногда продаёт лучше, чем роскошь
Отправляем сразу после регистрации — начните готовиться к Пасхе уже сегодня!
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, нутрициолог, основатель Zero Cake School, автор классических и пп-десертов. Стаж работы более 10 лет, более 12,000 учеников по всему миру. Присоединяйтесь и узнайте её секреты успеха!
За 3 дня вы научитесь печь бездрожжевой кулич, который готовится за час, разгрузите себя, приготовив пасхальный бенто-торт в заморозку, а также получите от Светланы Шубиной ответы на ваши вопросы
5 причин не пропустить марафон:
✔️ Эксперт, а не блогер — Светлана учит только тому, что принесло ей и ее ученикам прибыль.

✔️ Никакой воды — только практика: от замеса теста до расчета себестоимости.

✔️ Готовые решения — берите рецепты и стратегии продаж, внедряйте сразу после марафона.

✔️ Поддержка — ответим на все вопросы в чате и в прямом эфире

✔️ Бесплатно ≠ бесполезно — за 3 дня вы получите то, за что другие берут больше 5000₽.
Чем ближе Пасха, тем выше спрос — начните зарабатывать и удивлять уже сейчас.
Успейте зарегистрироваться!