28-29 сентября в 12:00 и 16:00 МСК
04-06 ноября
18.00 МСК
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:
Как кондитеру заработать в праздники: Пошаговая инструкция
  • Освоить работу с тестом для моти;
  • Освоить приготовление осенних начинок для моти: Зимняя вишня и Пряный персик;
  • Научиться грамотно сочетать вкусы в моти;
  • Узнать тонкости заворачивания начинок в тесто;
  • Узнать, как в осенний сезон ввести моти в ассортимент и привлечь новых клиентов или активизировать постоянных.
  • Научиться составлять подарочные боксы из моти к любым праздникам.
трехдневный марафон:
Подарок за регистрацию курс КУКИС
Красный бархат
Фисташка-малина
Шоколадный кукис с фундуком
Мак-лимон
Милка
Автор и спикер практикума
Светлана ШУБИНА
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 12000+ кондитеров.
Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами.
ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО КУКИС: 5 ВКУСОВ КУКИС!
Расписание практикума
Урок 1 Приготовим 2 осенние начинки для моти

1. Зимняя вишня
2. Пряный персик
3. Секреты правильной заморозки начинок
Урок 2 Готовим рисовое тесто

1. Как приготовить рисовое тесто вкусным и эластичны, не забивая его крахмалом
2. Как правильно завернуть начинки в тесто и спрятать "хвостики"
3. Правильная дефростация моти
4. Простой и быстрый декор моти
5. Как ввести моти в ассортимент осенью
28 сентября четверг
12:00 и 16:00 по МСК
29 сентября пятница
12:00 и 16:00 по МСК
Мы используем Cookie