ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:
Мастер-класс
по начинке моти «Экзотик»
  • Поговорим о трендах на начинки моти;
  • Обсудим ошибки в изготовлении и хранении начинок моти;
  • Покажу как правильно завернуть начинку в обычное и ПП тесто, чтобы она не вытекала;
  • Разберём, как делать на Моти от 15000₽ в месяц в спокойном режиме и даже совмещая с основной работой.
Подарок за регистрацию
Гайд «Основы и правила идеальных Моти»
zero cake school
Все участники мастер-класса получат
Рецепт начинки «Экзотик»
Школа кондитеров
23 мая
18.00 мск
КОМУ ПОДОЙДЕТ:
Всем, кто хочет попробовать приготовление начинок моти


Всем, кто уже готовит моти, и хочет освоить новую начинку
Новичкам, кто только интересуется темой десерта моти
Автор и спикер эфира
Светлана ШУБИНА
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 9 лет
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10600+ кондитеров.
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро», «GUZMAN», « SILICO»
Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами.
С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
Светлана прошла путь от домашней ипотечной кухни 6кв.м до признанного шеф-кондитера.
Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
Помогает своим студентам придти к результату за короткий срок времени.
Мастер-класс по начинке моти «Экзотик» • 23 мая в 18:00 по МСК
Мы используем Cookie