Модуль 0: Предобучение (открывается сразу после оплаты)
• Инвентарь
• Ингредиенты
• Обучающие вебинар
• Варианты упаковок.
• Позиционирование, кп для клиента
Модуль 1: Таблицы• Чек-лист по желирующим
• Таблица себестоимости
• Урок по расчету кбжу
Модуль 2: МотиКлассика2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)• Моти «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
•
Моти «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
•
Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
•
Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
•
Моти: «Ферреро»(шоколадное тесто, шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе)
•
Моти: «Махито клубника»(лаймовое тесто, клубничное центр в сливочном муссе)
•
Моти: «Рафаэлло»(сливочное тесто, кокосовый мусс)
•
Моти: «Ягодный пунш»(тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
•
Моти: «Сливочная груша»(тесто на грушевом пюре, грушевый центр в сливочном муссе)
ПП2 варианта замеса теста. (сковорода, микроволновка)•
Моти: «Ягодное мороженое»(смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12•
Моти: «Пряный абрикос»(абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10•
Моти: «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12•
Моти: «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9•
Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12•
Моти: «Клубника в шоколаде» (шоколадное тесто с клубничным центром в шоколадном муссе)
КБЖУ на 1 шт: 100 / 1 / 6,5 / 12•
Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 100 /2 / 6,5 / 10БОНУС:
Веган
• Моти: «Малина-кокос-базилик»( классическое тесто, малиновый центр в кокосово-базиликовом муссе)
• Моти: «Тирамису» (шоколадное тесто, кофейно-карамельный центр в сливочном муссе)
• Моти: «Шоколад вишня» (вишневое тесто,вишневый центр в шоколадном муссе)
• Декор моти
• Японский десерт “Данго” сладкий шашлычок (тех. карта)
• Фуд фото (моти)
• Составление композиции
•
Доступ к урокам 12 месяцев✅ Обратная связь в комьюнити школы
✅ Сертификат за прохождение курса
✅ Моти ВЕГАН
✅ Урок по фуд фото и составлению композиции
- ✅ Урок по декорированию моти