конструктор

Онлайн-курс

Автор
Светлана Шубина

Старт 21 Мая

если вы:

В поисках нового источника дохода?

Хотите развиваться и обновлять навыки в профессии кондитера?

Ищите дело для души и самовыражения с минимальным вложением?

Тогда жмите на кнопку

Автор

  • Светлана Шубина
    Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.

    Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10.000 кондитеров из России и зарубежья.
    Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

    С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

    Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

    Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
    Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
В каждом тарифе
ТАРИФЫ
Тариф «Самостоятельный»
Модуль 0: Предобучение (откывается сразу после оплаты)
• Инвентарь
• Ингредиенты
• Обучающие вебинар 20.05 в 16:00 где будем разбирать:
• Варианты упаковок.
• Позиционирование, кп для клиента

Модуль 1: Таблицы
• Чек-лист по желирующим
• Таблица себестоимости
• Урок по расчету кбжу

Модуль 2: Моти
Классика
2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)

Моти «Ягодное мороженое»
(смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
Моти «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
Моти: «Ферреро» (шоколадное тесто, шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе)
Моти: «Махито клубника» (лаймовое тесто, клубничное центр в сливочном муссе)
Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)
Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
Моти: «Сливочная груша» (тесто на грушевом пюре, грушевый центр в сливочном муссе)

ПП
2 варианта замеса теста. (сковорода, микроволновка)

Моти: «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
Моти: «Пряный абрикос»
(абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10
Моти: «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12
Моти: «Малиновое настроение»
(тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9
Моти: «Ягодный пунш»
(тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
Моти: «Клубника в шоколаде»
(шоколадное тесто с клубничным центром в шоколадном муссе)
КБЖУ на 1 шт: 100 / 1 / 6,5 / 12
Моти: «Рафаэлло»
(сливочное тесто, кокосовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 100 /2 / 6,5 / 10

Доступ к урокам 12 месяцев

Обратная связь
Сертификат за прохождение курса
Моти ВЕГАН
Урок по фуд фото и составлению композиции
Урок по декорированию моти
 Японский десерт ДАНГО
17 980 ₽
8 990 ₽
SOLD OUT
Тариф
«С обратной связью»
Модуль 0: Предобучение (откывается сразу после оплаты)
• Инвентарь
• Ингредиенты
• Обучающие вебинар 20.05 в 16:00 где будем разбирать:
• Варианты упаковок.
• Позиционирование, кп для клиента

Модуль 1: Таблицы
• Чек-лист по желирующим
• Таблица себестоимости
• Урок по расчету кбжу

Модуль 2: Моти
Классика
2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)

Моти «Ягодное мороженое»
(смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
Моти «Пряный абрикос»
(абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
Моти: «Ферреро»
(шоколадное тесто, шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе)
Моти: «Махито клубника»
(лаймовое тесто, клубничное центр в сливочном муссе)
Моти: «Рафаэлло»
(сливочное тесто, кокосовый мусс)
Моти: «Ягодный пунш»
(тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
Моти: «Сливочная груша»
(тесто на грушевом пюре, грушевый центр в сливочном муссе)

ПП
2 варианта замеса теста. (сковорода, микроволновка)

Моти: «Ягодное мороженое»
(смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
Моти: «Пряный абрикос»
(абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10
Моти: «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12
Моти: «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9
Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
Моти: «Клубника в шоколаде» (шоколадное тесто с клубничным центром в шоколадном муссе)
КБЖУ на 1 шт: 100 / 1 / 6,5 / 12
Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 100 /2 / 6,5 / 10

БОНУС:

Веган

Моти: «Малина-кокос-базилик»( классическое тесто, малиновый центр в кокосово-базиликовом муссе)

Моти: «Тирамису» (шоколадное тесто, кофейно-карамельный центр в сливочном муссе)

Моти: «Шоколад вишня» (вишневое тесто,вишневый центр в шоколадном муссе)

Декор моти

Японский десерт “Данго” сладкий шашлычок (тех. карта)

Фуд фото (моти)

Составление композиции


Доступ к урокам 12 месяцев

✅ Обратная связь от куратора на 4 недели
✅ Сертификат за прохождение курса
✅ Моти ВЕГАН
✅ Урок по фуд фото и составлению композиции
✅ Урок по декорированию моти
25 980 ₽
12 990 ₽
SOLD OUT
Тариф VIP

Модуль 0: Предобучение (откывается сразу после оплаты)

• Инвентарь

• Ингредиенты

• Обучающие вебинар 20.05 в 16:00 где будем разбирать:

• Варианты упаковок.

• Позиционирование, кп для клиента


Модуль 1: Таблицы

• Чек-лист по желирующим

• Таблица себестоимости

• Урок по расчету кбжу


Модуль 2: Моти

Классика

2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)


Моти «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)

Моти «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)

Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)

Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)

Моти: «Ферреро» (шоколадное тесто, шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе)

Моти: «Махито клубника»

(лаймовое тесто, клубничное центр в сливочном муссе)

Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)

Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)

Моти: «Сливочная груша» (тесто на грушевом пюре, грушевый центр в сливочном муссе)


ПП

2 варианта замеса теста. (сковорода, микроволновка)


Моти: «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)

КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12

Моти: «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)

КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10

Моти: «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)

КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12

Моти: «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)

КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9

Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)

КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12

Моти: «Клубника в шоколаде» (шоколадное тесто с клубничным центром в шоколадном муссе)

КБЖУ на 1 шт: 100 / 1 / 6,5 / 12

Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)

КБЖУ на 1 шт: 100 /2 / 6,5 / 10


БОНУС:

Веган

Моти: «Малина-кокос-базилик»( классическое тесто, малиновый центр в кокосово-базиликовом муссе)

Моти: «Тирамису» (шоколадное тесто, кофейно-карамельный центр в сливочном муссе)

Моти: «Шоколад вишня» (вишневое тесто,вишневый центр в шоколадном муссе)

Декор моти

Японский десерт “Данго” сладкий шашлычок (тех. карта)

Фуд фото (моти)

Составление композиции


Доступ к урокам 18 месяцев


Обратная связь от Светланы Шубиной на 4 недели

✅ Обратная связь от куратора на 4 недели

✅ Сертификат за прохождение курса

✅ Моти ВЕГАН

✅ Урок по фуд фото и составлению композиции

✅ Урок по декорированию моти

49 980 ₽
24 990 ₽
SOLD OUT
Отзывы учеников Zero cake school
Отзывы учеников Zero Cake school
Работы учеников Zero cake school
Вопросы