с сахаром и без

Онлайн-курс

Автор
Светлана Шубина

В поисках нового источника дохода?

Хотите развиваться и обновлять навыки в профессии кондитера?

Ищите дело для души и самовыражения с минимальным вложением?

Тогда жмите на кнопку

если вы:

Автор

  • Светлана Шайхутдинова - Шубина
    Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.

    Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10.000 кондитеров из России и зарубежья.
    Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

    С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

    Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

    Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
    Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
В каждом тарифе
ТАРИФЫ
Пакет «Классика»

Моти «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)

Моти «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)

Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)

Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)

4990 ₽
ХОЧУ НА КУРС
Пакет «Без сахара»
  • Моти «Ягодное мороженое» (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
  • КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
  • Моти «Пряный абрикос» (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
  • КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10
  • Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
  • КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12
  • Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
  • КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9
5 990₽
ХОЧУ НА КУРС
Отзывы учеников Zero cake school
Отзывы учеников Zero Cake school
Работы учеников Zero cake school
Вопросы