конструктор

Онлайн-курс

Автор
Светлана Шубина

Старт СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

если вы:

В поисках нового источника дохода?

Хотите развиваться и обновлять навыки в профессии кондитера?

Ищите дело для души и самовыражения с минимальным вложением?

Тогда жмите на кнопку

Автор

  • Светлана Шубина
    Автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.

    Основатель онлайн-школы Zero
    Cake school, которую выбрали более 12.000 кондитеров из России и зарубежья.

    С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

    Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

    Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
    Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
В каждом тарифе
ВАРИАНТ УЧАСТИЯ
Тариф
«Классика»
Модуль 0: Предобучение
(открывается сразу после оплаты)
Инвентарь
Список всего необходимого: от форм до кисточек.
Больше не надо гуглить «что купить» — всё уже собрано.
Ингредиенты
Где брать качественные продукты и чем заменить редкие компоненты (даже если вы в маленьком городе).
Обучающие вебинар
Посмотрите его до начала — это поможет избежать 90% типичных ошибок.
Варианты упаковок
Как оформить моти для подарка, фотосессии или доставки.
Даже простая коробка станет «вау»!

Модуль 1: Таблицы
Чтобы вы не тратили часы на расчеты, а сразу зарабатывали:
Чек-лист по желирующим
Как выбрать между желатином, агар-агаром и пектином.
Больше никакого «почему крем не застыл?».
• Таблица себестоимости
Автоматический расчет, сколько стоит одна порция.
Просто подставьте цены ваших ингредиентов — и узнайте, какую наценку сделать.

Модуль 2: Моти
Классика
2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)

Моти «Ягодное мороженое»
(смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
Моти «Пряный абрикос»
(абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
Моти: «Ферреро»
(шоколадное тесто, шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе)
Моти: «Махито клубника»
(лаймовое тесто, клубничное центр в сливочном муссе)
Моти: «Рафаэлло»
(сливочное тесто, кокосовый мусс)
Моти: «Ягодный пунш»
(тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
Моти: «Сливочная груша»
(тесто на грушевом пюре, грушевый центр в сливочном муссе)

Декор моти

Фуд фото (моти)

Составление композиции


Доступ к урокам 12 месяцев

Обратная связь в комьюнити школы
Сертификат за прохождение курса

SOLD OUT
Тариф
«ПП»
Модуль 0: Предобучение
(открывается сразу после оплаты)
Инвентарь
Список всего необходимого: от форм до кисточек.
Больше не надо гуглить «что купить» — всё уже собрано.
Ингредиенты
Где брать качественные продукты и чем заменить редкие компоненты (даже если вы в маленьком городе).
Обучающие вебинар
Посмотрите его до начала — это поможет избежать 90% типичных ошибок.
Варианты упаковок
Как оформить моти для подарка, фотосессии или доставки.
Даже простая коробка станет «вау»!

Модуль 1: Таблицы
Чтобы вы не тратили часы на расчеты, а сразу зарабатывали:
Чек-лист по желирующим
Как выбрать между желатином, агар-агаром и пектином.
Больше никакого «почему крем не застыл?».
• Таблица себестоимости
Автоматический расчет, сколько стоит одна порция.
Просто подставьте цены ваших ингредиентов — и узнайте, какую наценку сделать.
• Урок по расчету КБЖУ
  • Как считать калории, белки, жиры и углеводы для тех, кто продаёт ПП-десерты. Ваши клиенты-ЗОЖники будут в восторге!
Модуль 2: Моти
ПП
2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)

Моти: «Ягодное мороженое»
(смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
Моти: «Пряный абрикос»
(абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10
Моти: «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12
Моти: «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9
Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
Моти: «Клубника в шоколаде» (шоколадное тесто с клубничным центром в шоколадном муссе)
КБЖУ на 1 шт: 100 / 1 / 6,5 / 12
Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)
КБЖУ на 1 шт: 100 /2 / 6,5 / 10

БОНУС:

Веган

Моти: «Малина-кокос-базилик»( классическое тесто, малиновый центр в кокосово-базиликовом муссе)

Моти: «Тирамису» (шоколадное тесто, кофейно-карамельный центр в сливочном муссе)

Моти: «Шоколад вишня» (вишневое тесто,вишневый центр в шоколадном муссе)

Декор моти

Фуд фото (моти)

Составление композиции


Доступ к урокам 12 месяцев

Обратная связь в комьюнити школы
Сертификат за прохождение курса
SOLD OUT
Отзывы учеников Zero cake school
Отзывы учеников Zero Cake school
Работы учеников Zero cake school
Вопросы