Курс по муссовым
пп-десертам
«Феерия 2.0»
Автор: Светлана Шубина

Кому подходит курс

  • Новичок
    Вы только вступаете на тропу кондитеров,
    и возможно даже не держали миксер в руках.
  • Вы за ЗОЖ
    Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
  • Профи
    Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
    пп - десертов.
  • Домашний кондитер
    Выпечка - ваше хобби, а возможно
    и дополнительный источник дохода.
Программа курса "Феерия 2.0"
Муссовое ПП-пирожное «Барселона» (фисташковый бисквит, сливовый мусс, малиновая начинка)

Муссовое ПП-пирожное «Восход солнца» (мусс Манго, миндальный крамбл, кремю Маракуйя, компоте Манго)

Муссовое ПП-пирожное «Соблазн Евы» (ванильный мусс, шоколадный крамбл, начинка Малина, начинка Маракуйя-Юдзу)

Муссовое ПП-пирожное «Цитрон» (ванильный мусс, кремю Груша-Лайм-Юдзу, песочная основа, начинка Морошка)

Новинка! Муссовый ПП-торт «Арабская ночь» (фундучный бисквит, кофейный ганаш, фундучный мусс, глазурь на какао)

Новинка! Муссовый ПП-торт «Рафаэлло» (кокосовый дакуаз, кокосовый кранч, кокосовый ганаш, миндальное кремю, кокосовый мусс, кокосовая глазурь)

Новинка! Муссовый ПП-торт «Лакомый орешек» (фисташковый бисквит, четыре муссовых слоя: на темном шоколаде, на молочном шоколаде, фисташковый, на белом шоколаде)

Новинка! Муссовый ПП-торт «Нежность юга» (бисквиты с жасминовым чаем, персиковое компоте, абрикосовое кремю, абрикосовый мусс)

Новинка! Муссовый ПП-торт «Аромат осени» (маракуйевое конфи
с семечкой, пастила облепиховая, ванильный мусс)
Бонусные уроки
Новинка! Муссовое ПП-пирожное в шоколадном корпусе «Тропический рай»
(нежнейший чизкейк, компоте из кубика манго, ананасовая и кокосовая начинки)

Темперирование шоколада без сахара
Оформление десертов велюром и глазурью
Новинка! 3 вида глазури (ягодная, на какао, на сухом обезжиренном молоке)


Тариф
  • •Бессрочный доступ к 10 видеоурокам
  • •10 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •Бонусные видеоуроки по темперированию шоколада и покрытиям: глазурь, велюр
  • •Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •Урок «Расчет КБЖУ»
  • •Поддержка куратора в чате
  • •Сертификат о прохождении курса
19 900 ₽
ОПЛАТА/РАССРОЧКА
Как проходит обучение
Курс «Феерия 2.0» в удобном онлайн-формате
с доступом из любой точки мира
Автор курса
  • Светлана Шубина
    Автор и хедлайнер курса
    Шеф-кондитер, основатель онлайн-школы Zero school, мотиватор
    и вдохновитель 5000 студентов в России и за рубежом. ⁣⁣⠀

    ⁣С 2015 года развивает рынок десертов без сахара, белой муки и масла. ⁣⁣⠀

    ⁣⁣Вкладывает миллионы в образование и саморазвитие. Постоянный участник конференций, коуч-сессий, онлайн курсов у лидеров маркетинга.

    С 2019 года масштабирует кондитеров до производств, кондитерских и других прибыльных проектов. Знает изнанку бизнес-процессов. Понимает, как легко прийти к результату.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии Премий «Persona Awards», «NK-EXPERT» , «Главные женщины». Выступает экспертом для глянцевых и отраслевых СМИ.

Почему у вас получится?
1
Проработанные до мелочей материалы
2
Поддержка кураторов с подробной обратной связью
3
Живое общение среди сокурсников
4
Возможность пересмотреть уроки
Отзывы учеников Zero cake school
Отзывы учеников Zero Cake school
Работы студентов с других курсов