Курс по муссовым
пп-десертам «Феерия»
Автор: Светлана Шубина
Старт 16 апреля

Кому подходит курс

Новичок
Вы только вступаете на тропу кондитеров,
и возможно даже не держали миксер в руках.
Вы за ЗОЖ
Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
Профи
Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
пп - десертов.
Домашний кондитер
Выпечка - ваше хобби, а возможно
и дополнительный источник дохода.
Программа курса "Феерия"
16.04. – 22.04
Муссовое ПП-пирожное «Баблбум» (шоколадный мусс, бисквит Черная смородина, начинка Малина, начинка Кокос)
КБЖУ на 100 гр 220,79 / 5,44 / 14,57 / 19,74

Муссовое ПП-пирожное «Восход солнца» (мусс Манго, миндальный крамбл, кремю Маракуйя, компоте Манго)
КБЖУ на 100 гр 275,14 / 4,24 / 19,86 / 23,10

Муссовое ПП-пирожное «Соблазн Евы» (ванильный мусс, шоколадный крамбл, начинка Малина, начинка Маракуйя-Юдзу)
КБЖУ на 100 гр 197,68 / 6,04 / 14,35 / 11,9

Муссовое ПП-пирожное «Цитрон» (ванильный мусс, кремю Груша-Лайм-Юдзу, песочная основа, начинка Морошка)
КБЖУ на 100 гр 202,81 / 6,71 / 14 / 13,67

23.04. – 29.04
Безлактозный муссовый торт «Эллада» (миндальный бисквит, кокосовый мусс, вишневая намелака, кокосовая начинка, миндальный крамбл)
КБЖУ на 100 гр 225,48 / 5,13 / 16,89 / 13,55

Муссовый ПП-торт «Ферреро» (миндальный бисквит, арахисовый мусс, шоколадный мусс)
КБЖУ на 100 г 225,39/10,67/16,88/8,33

Муссовое ПП-пирожное «Барселона» (фисташковый бисквит, сливовый мусс, малиновая начинка)
КБЖУ на 100 г 158,36/7,02/9,55/11,85

Муссовый ПП-торт «Тропик» (морковный бисквит, ананасовое кули, апельсиновый мусс, ванильный мусс)
КБЖУ на 100 г 156,16/6,8/10,58/8,66


Бонусные уроки
Темперирование шоколада без сахара

Оформление десертов велюром и глазурью

Тарифы
Пакет «Бизнес»
Всего 100 мест
  • •8 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •Бонусные видеоуроки по темперированию шоколада и покрытиям: глазурь, велюр
  • •Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •Урок «Расчет КБЖУ»
  • •Поддержка кураторов в общем чате
  • •Сертификат о прохождении курса
  • •Поддержка в общем чате (отвечает лично шеф)
  • •Урок от шефа по позиционированию продукции
  • •Урок от шефа «Как найти своего клиента»
  • •Урок от шефа «Как продавать дорого»
  • •Личная онлайн-консультация шефа 1 час
14 000 ₽
ХОЧУ НА КУРС
Пакет «Люкс»
Всего 30 мест
  • •8 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •Бонусные видеоуроки по темперированию шоколада и покрытиям: глазурь, велюр
  • •Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •Урок «Расчет КБЖУ»
  • •Поддержка в общем чате (отвечает лично шеф)
  • •Урок от шефа по позиционированию продукции
  • •Урок от шефа «Как найти своего клиента»
  • •Урок от шефа «Как продавать дорого»
  • •Личная онлайн-консультация шефа 1 час
  • •Сертификат о прохождении курса
24000 ₽
ХОЧУ НА КУРС
Как проходит обучение
Курс «Феерия» в удобном онлайн-формате с доступом из любой точки мира
  • После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где будут видеоуроки и дополнительные материалы согласно расписанию.
  • Студента добавят в чат исходя из выбранного тарифа.
    • Доступ к урокам бессрочный.

    Автор курса
    Светлана Шубина
    Создатель школы, шеф - кондитер в области правильного питания
    • Светлана вложила 5 лет и несколько миллионов рублей в свое образование кондитера
    • За ее плечами 41 сертификат от мировых, европейских и российских шефов!
    • Регалий много, одна из них – 1е место на конкурсе у самого Пьера Дюкана!
    • Сертифицированный нутрициолог, технолог
    • Выпустила более 3900 учеников
    • Владелица интернет - магазина для кондитеров Zero cake shop

    Почему стоит выбрать ZERO CAKE school
    1
    Удобно
    Обучение из любой точки мира, без привязки к месту и времени.
    2
    Доступно
    Каждый курс – это простота подачи. Вы все освоите, поймете и сразу начнете творить!
    3
    Готовый ассортимент
    После курсов студенты выходят с готовой продуктовой линейкой ПП-десертов.
    Отзывы учеников Zero Cake school
    Отзывы учеников Zero cake school
    Работы студентов с других курсов