Мастер-класс по приготовлению и росписи пряника-варежки.
Вы научитесь готовить и расписывать самый популярный новогодний пряник!
15 декабря в 18:00 мск
Кому подойдёт мастер-класс
Новичкам, Новичкам, которые еще не пекли пряники, но очень хотят научиться
Тем, кто знает: лучший подарок - сделанный своими руками. Новогодние пряники-варежки - идеальное дополнение к любому презенту.
Опытным кондитерам, которые хотят пополнить свой ассортимент новым рецептом пряника, освоить новую новогоднюю роспись и получить больше заказов.
Один мастер-класс — сразу два новых кондитерских навыка!
автор и спикер мастер-класса
Светлана Шубина — шеф-кондитер, нутрициолог, основатель Zero Cake School, автор ПП и классических десертов.

Стаж работы более 10 лет, более 12,000 учеников по всему миру.

Присоединяйтесь и узнайте её секреты успеха!
Секреты и тонкости процессов,
знание которых необходимо любому кондитеру. Светлана поделится личными наработками!
Пошаговая роспись пряника
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА мастер-классе?
Приготовление самого зимнего десерта — пряника в виде милой варежки.
Не упустите возможность увеличить свой доход!
За три часа вы узнаете, как готовить пряники, которые станут бестселлерами в вашем ассортименте. Они могут продаваться отдельно, как самостоятельный десерт, или как декор для тортов.
Праздники для кондитера — это период, который позволяет заработать в 2-3 раза больше, чем в обычное время. Но нужно подготовиться: расширить линейку, освоить новогодний дизайн.
Почему этот мастер-класс вам нужен?
На таких пряниках, любой кондитер сделает х2 в доходе к Новому году!