Цех по производству сладостей с сахаром
и без от торговой марки Zero Cake
Основатель
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 7.000 кондитеров из России и зарубежья.

Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.

Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Ilbakery, Fresh Harvest, «Чудское озеро».


Десерты
Принимаем индивидуальные заказы

Хотите другой вкус? Готовы обсудить и воплотить ваши идеи в жизнь! Просто свяжитесь с нами, чтобы оставить заказ.

Вы можете заказать сладости:
Ручной работы
С чистым составом
С сахаром и без
Без белой муки
Сладости без сахара и белой муки
Можно взрослым и детям с сахарным диабетом, аллергией, непереносимостью глютена, и конечно же, приверженцам ЗОЖ.