Кулич в тренде: Совершенство от теста до декора
Научитесь печь эксклюзивные закусочные (соленые) и классические куличи, которые остаются влажными даже спустя неделю. А также украшать их как профессионал.
Кому точно нужен этот мастер-класс?
Всем, кто мечтает освоить дрожжевое тесто и научиться сохранять выпечку свежей неделю.
Домашним кулинарам, которые хотят удивить семью необычными куличами.
Кондитерам и пекарям, стремящимся выделиться в сезон Пасхи.
03
02
01
Готовить идеальную помадку, которая не крошится и не течёт.
Рассчитывать себестоимость правильно и упаковывать куличи так, чтобы клиенты возвращались.
Создавать модный декор из мастики — как с обложки кулинарного журнала.
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.

Готовить дрожжевые куличи, которые остаются мягкими и влажными даже через 7 дней.
ЭКСКЛЮЗИВ! Создавать гастро-куличи (например, с сыром, овощами или пряными травами). Такого среди ваших знакомых еще никто не делал!

За 2 дня вы научитесь
Технологическую карту вы получите в конце второго дня!
Заберите 2 подарка после регистрации!
Гайд «Секреты стильного декора: как удивить гостей и привлечь клиентов на Пасху»
Гайд — «11 простых способов, как кондитеру найти клиентов, даже без опыта и соцсетей»!
Что внутри?
50+ идей, как превратить обычную выпечку в шедевр:
— Простые приёмы украшения куличей
— Как сочетать цвета, чтобы не получилось «пёстро»
— Почему «минимализм» иногда продаёт лучше, чем роскошь
Что внутри?
— Четкая пошаговая инструкция, которая поможет вам начать зарабатывать на десертах уже сейчас!
— Готовые шаблоны текстов, чтобы вам не пришлось ломать голову над постами и объявлениями
— Рабочие стратегии привлечения клиентов для тех, кто только начинает или хочет увеличить заказы.
— Примеры успешных кейсов, которые помогут вам действовать уверенно.
Отправляем сразу после регистрации — начните готовиться к Пасхе уже сегодня!
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, нутрициолог, основатель Zero Cake School, автор классических и пп-десертов. Стаж работы более 10 лет, более 12,000 учеников по всему миру. Присоединяйтесь и узнайте её секреты успеха!
5 причин не пропустить мастер-класс:
✔️ Эксперт, а не блогер — Светлана учит только тому, что принесло ей и ее ученикам прибыль.

✔️ Никакой воды — только практика: от замеса теста до расчета себестоимости.

✔️ Готовые решения — берите рецепты и стратегии продаж, внедряйте сразу после мастер-класса.

✔️ Поддержка — ответим на все вопросы в чате и в прямом эфире

✔️ Бесплатно ≠ бесполезно — за 2 дня вы получите то, за что другие берут больше 5000₽.
Чем ближе Пасха, тем выше спрос — начните зарабатывать и удивлять уже сейчас.
Успейте зарегистрироваться!