Экономия времени. Простые техники для создания эффектных десертов.
Легкий старт. Создание кондитерских бестселлеров в домашних условиях.
Доступ к материалам курса в течение 1 года.
Поддержка, советы и обратная связь. Ответы на любые вопросы в закрытом чате со студентами.
Доступность даже для начинающих. Пошаговые уроки от теста до упаковки.
Возможность выделиться среди конкурентов.
Преимущества курса:
«В моём городе сложно найти клиентов, но благодаря курсу я начала с детских садов и теперь зарабатываю на пряниках для корпоративных заказов. За заказы к 1 сентября я получила 90000!»
Ирина, г. Киров
Результаты наших студентов
«Я прошла курс перед 8 марта и заработала 75000 рублей, готовя пряники. Теперь я сотрудничаю с местной кофейней — стабильно поставляю им коробочки с пряниками!»
Зефир Классика и ПП-версии: мандарин, хлопок, шишка, ёлка.
Упаковка. Как упаковать красиво и недорого.
Пряники Более 15 уроков, от теста до росписи, простые техники для лёгкого результата.
Продажи.Как выйти на корпоративы, школы, садики и кафе (на тарифе с обратной связью)
Программа курса
СВЕТЛАНА ШУБИНА
Автор КУРСА
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом 10 лет.
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 13500+ кондитеров. Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами.