Приготовим муссовый бенто-торт
«Русская папайя»
Бесплатный эфир
14 октября | 19:00 (МСК)
16 и 17 июня, 16:00 МСК
🎁 Всем зарегистрированным —
рецепт рождественского кекса
без сахара в ПОДАРОК

Бесплатный эфир
3 октября в 19:00 по МСК

Что вас ждёт?

  • Пошаговое приготовление муссового бенто с комментариями

  • Разбор ошибок, из-за которых не получается сделать мусс для десерта воздушным , стабильным и плотным

  • Уютная атмосфера и возможность задать вопросы онлайн
В ПОДАРОК готовая техкарта бенто-торта,
чтобы вы повторили без ошибок
Готовить идеальную помадку, которая не крошится и не течёт.
Рассчитывать себестоимость правильно и упаковывать куличи так, чтобы клиенты возвращались.
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.

🎁 Подарки для участников

Технологическую карту вы получите в конце второго дня!
Мы готовим курс,
от которого вы не оторвётесь:
Жмите кнопку, бронируйте место
и добавьте Франции в ваше меню
Жмите кнопку и бронируйте свое место
Рецепт рождественского кекса без сахара
получите сразу после регистрации.
Этот кекс уже можно включать в новогоднее меню: красиво смотрится на праздничном столе и отлично продаётся клиентам.
+ техкарта муссового бенто "Русская папайя"
всем участникам эфира
Для любителей сладкого уюта — просто мечтаете о тёплом вечере с десертом и ароматным чаем


Для тех, кто ищет идеи для новых продаж
и сезонных десертов


04

Для кого этот эфир?

Для кондитеров, которые хотят готовить современные муссовые десерты без ошибок
03
02
01
ЭТО ПРО МЕНЯ
Для любителей кофе, цитруса и чистых, сбалансированных вкусов
Светлана Шубина
Кто проводит встречу?
Шеф-кондитер, автор курсов Zero Cake School, сотни учеников по всему миру.
Главное для неё — простота, вкус и атмосфера на кухне.
Зарегистрируйтесь сейчас,
чтобы попасть на закрытый эфир
и получить рецепт рождественского кекса уже сегодня.

Что говорят участники прошлых мероприятий

и курсов:

Часто задаваемые вопросы