Приготовим муссовый бенто-торт
«Русская папайя» с тыквой
Закрытая встреча
14 октября | 19:00 (МСК)
16 и 17 июня, 16:00 МСК
🎁 Всем зарегистрированным —
рецепт рождественского кекса
без сахара в ПОДАРОК

Что вас ждёт на встрече?

  • Уютная атмосфера для “своих”
  • Пошаговое приготовление изысканного муссового бенто “Русская папайя”
  • Разбор частых ошибок
  • Живое общение и поддержка




В ПОДАРОК готовая техкарта
бенто-торта, чтобы вы повторили
без ошибок
Готовить идеальную помадку, которая не крошится и не течёт.
Рассчитывать себестоимость правильно и упаковывать куличи так, чтобы клиенты возвращались.
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.

🎁 Подарки для участников

Технологическую карту вы получите в конце второго дня!
Мы готовим курс,
от которого вы не оторвётесь:
Жмите кнопку, бронируйте место
и добавьте Франции в ваше меню
Жмите кнопку и бронируйте свое место
Рецепт рождественского кекса без сахара
получите сразу после регистрации.
Этот кекс уже можно включать в новогоднее меню: красиво смотрится на праздничном столе и отлично продаётся.
+ техкарта муссового бенто "Русская папайя" с тыквой
всем участникам эфира
Для любителей сладкого, которые мечтают научиться готовить десерты, как в лучших кондитерских,
но в уюте своей кухни

Для тех, кто ищет идеи для новых продаж
и сезонных десертов


Для кого этот эфир?

Для кондитеров, которые хотят готовить современные муссовые десерты без ошибок
03
02
01
ЭТО ПРО МЕНЯ
Встречу провожу я - Светлана Шубина
Шеф-кондитер, автор курсов Zero Cake School, 13000+ учеников по всему миру.
Главное для меня — простота, вкус и атмосфера на кухне.
Зарегистрируйтесь сейчас,
чтобы попасть на закрытый эфир
и получить рецепт рождественского кекса уже сегодня.

Что говорят участники прошлых мероприятий

и курсов:

Часто задаваемые вопросы