Онлайн-курс
«ПАСХАЛЬНЫЙ»
Старт
5 апреля 2024
Продолжительность
4 недели
Научитесь за 4 недели печь пасхальную выпечку и сделайте рекордные продажи к Пасхе
Внесите предоплату в 990р и забронируйте своё место на курсе по лучшей цене
СВЕТЛАНА ШУБИНА
АВТОР КУРСА
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 9 лет
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10600+ кондитеров
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ. Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро», «GUZMAN», « SILICO»
Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами
С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств
Светлана прошла путь от домашней ипотечной кухни 6кв.м до признанного шеф-кондитера
Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами
Помогает своим студентам прийти к результату за короткий срок времени
ДЛЯ КОГО ОБУЧЕНИЕ
Для всех, кто хочет научиться печь вкусные и полезные пасхальные куличи и освоить навыки декорирования в пасхальной тематике
Для всех, кто хочет порадовать близких к празднику
Для всех, кто планирует сделать рекордную выручку на пасхальной выпечке и опередить конкурентов
ТАРИФЫ
Курс «Классика»
1. ПРЕДОБУЧЕНИЕ
  • Объемный теоретический вебинар по работе с дрожжевой выпечкой
  • Как ввести классический ассортимент если ты продаешь только пп выпечку
  • Подробный разбор инвентаря и ингредиентов курса
  • Инвентарь+ ингредиенты (подготовка к работе)
  • Введение в теорию дрожжевого теста
  • Свойства работы с дрожжами
  • Свойства и классификация муки
  • Свойства и классификация работы с маслами
  • Разбор упаковки и хранения продукции
  • Сроки годности продукции
2. 8 видов классических куличей
  • Панеттоне
  • Краффин
  • Бездрожжевой кулич
  • Кулич особый (ручной замес)
  • Сдобный кулич (под заморозку)
  • Монастырский кулич (творожный)
  • Домашний кулич ( классический)
  • Пасхальный кекс
3. 2 вида пасхи
4. Пасхальные яйца
  • Шоколадная пасха (тех. карта)
  • Ванильная пасха (тех.карта)
5. 8 уроков по декору
  • Глянцевая глазурь (которая не прилипает, не крошится, не сохнет)
  • Помадка
  • Венок из французской меренги
  • Итальянская меренга обожженная
  • Шоколадный декор (яйца, гнезда, фигурки)
  • Бисквитный мох
  • Видеоурок по темперированию шоколада + схема
  • Грибы и морковка
  • Доступ к курсу на 24 месяца
  • Проверка домашних заданий
  • Обратная связь на платформе до 5 мая 2024
  • Сертификат за прохождение курса
4990 руб
12990 руб
Курс «ПП»
1. ПРЕДОБУЧЕНИЕ
  • Как ввести пп ассортимент если ты продаешь только классическую выпечку.
  • Объемный теоретический вебинар по пп ингредиентам
  • Чек листы по ингредиентам (мука, масла, сахарам и сахарозаменителям, желирующим)
  • Подробный разбор альтернативной замены ингредиентов
  • Список инвентаря
  • Разбор упаковки и хранения продукции
  • Сроки годности продукции
2. 6 видов пп-куличей
  • Кулич фисташковый с клюквой
  • Кулич шоколадный с дропсами и апельсиновой цедрой
  • Кулич ванильный с мягким абрикосом
  • Кулич веган
  • Творожный кулич без сахара
  • Кулич зайкина радость (морковный) ( под заморозку)
3. Пасха творожная без сахара
4. Миндальное печенье и глазурь без сахара
5. Меренга на изомальте
6. Шоколадная глазурь веган
7. Шоколадный декор (гнезда, яйца, верба, фигурки, перышки)
  • Доступ к курсу на 24 месяца
  • Проверка домашних заданий
  • Обратная связь на платформе до 5 мая 2024
  • Сертификат за прохождение курса
6990 руб
15990 руб
Курс «КОМБО»
1. ПРЕДОБУЧЕНИЕ
  • Объемный теоретический вебинар по работе с дрожжевой выпечкой.
  • Как ввести классический ассортимент если ты продаешь только пп выпечку.
  • Подробный разбор инвентаря и ингредиентов курса
  • Инвентарь+ ингредиенты (подготовка к работе)
  • Введение в теорию дрожжевого теста
  • Свойства работы с дрожжами
  • Свойства и классификация муки
  • Свойства и классификация работы с маслами
  • Разбор упаковки и хранения продукции
  • Сроки годности продукции
  • Как ввести пп ассортимент если ты продаешь только классическую выпечку.
  • Объемный теоретический вебинар по пп ингредиентам
  • Чек листы по ингредиентам (мука, масла, сахарам и сахарозаменителям, желирующим)
  • Подробный разбор альтернативной замены ингредиентов
  • Список инвентаря
  • Разбор упаковки и хранения продукции
  • Сроки годности продукции
2. Выпечка как бизнес, бизнес-модуль по продажам
  • Вебинар по продажам
  • Где искать клиентов (чек лист)
  • Скрипты общения с клиентами (отработка возражений «дорого»)
  • Продвижение в социальных сетях. (чек лист)
  • Подробный контент план на разные соц. сети. (чек лист)
  • Упаковка аккаунтов и позиционирования. (чек лист)
  • Рекомендации по съемке своей продукции (фон, реквизит, настройки телефона, освещение)
3. 8 видов классических К уличей:
  • Панеттоне урок+тех карта
  • Краффин
  • Бездрожжевой кулич
  • Кулич особый (ручной замес)
  • Сдобный кулич (под заморозку)
  • Монастырский кулич (творожный)
  • Домашний кулич ( классический)
  • Пасхальный кекс
5. Пасхальные яйца
9. 8 уроков по декору
  • Глянцевая глазурь (которая не прилипает, не крошится, не сохнет)
  • Помадка
  • Венок из французской меренги
  • Итальянская меренга обожженная
  • Шоколадный декор (яйца, гнезда, фигурки)
  • Бисквитный мох
  • Видеоурок по темперированию шоколада + схема
  • Грибы и морковка
  • Доступ к курсу 36 месяцев
  • Обратная связь на 4 недели от Светланы Шубиной
  • Проверка домашних заданий на платформе от кураторов
  • Сертификат за прохождение курса
  • Розыгрыш инвентаря и ингредиентов
11990 руб
29990 руб
4. 2 вида классической пасхи:
  • Шоколадная пасха (тех. карта)
  • Ванильная пасха (тех.карта)
6. 6 видов пп-куличей:
7. Пасха творожная без сахара
8. Ассорти пасхальных пирожных
  • Кулич фисташковый с клюквой
  • Кулич шоколадный с дропсами и апельсиновой цедрой
  • Кулич ванильный с мягким абрикосом
  • Кулич веган
  • Творожный кулич без сахара
  • Кулич зайкина радость (морковный) ( под заморозку)
10. Миндальное печенье и глазурь без сахара
11. Меренга на изомальте
12. Шоколадная глазурь веган
13. Шоколадный декор (гнезда, яйца, верба, фигурки, перышки)
  • Бисквитные пасхальные яйца без сахара (заморозка)
  • Муссовые пасхальные пирожные - сердечки (заморозка)
  • Пасхальные пирожные (зайчик) (под заморозку)
Внесите предоплату 990 руб и забронируйте своё место на любом тарифе по бонусной цене
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
Задать вопрос:
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone