Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 9 лет
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10600+ кондитеров
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ. Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро», «GUZMAN», « SILICO»
Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами
С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств
Светлана прошла путь от домашней ипотечной кухни 6кв.м до признанного шеф-кондитера
Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами
Помогает своим студентам прийти к результату за короткий срок времени