ЧТО ВАС ЖДЕТ НА ВЕБИНАРЕ:
Школа кондитеров
«Как собрать много предзаказов  на пасху и не выгореть после»
  • Какая Пасхальная выпечка увеличит выручку и оптимизирует процессы работы;
  • Как собрать предзаказы на Пасху уже сейчас;
  • Сколко реально заработать на Пасху;
  • Тренды Пасхи 2024, что предлагать клиентам;
  • Как не выгореть от обилия заказов.
16 апреля
18.00 мск
Участники вебинара получат
подарок: рецепт Бенто-Пасхи
zero cake school
Автор и спикер эфира
Светлана ШУБИНА
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 9 лет
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10600+ кондитеров.
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро», «GUZMAN», « SILICO»
Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами.
С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
Светлана прошла путь от домашней ипотечной кухни 6кв.м до признанного шеф-кондитера.
Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
Помогает своим студентам придти к результату за короткий срок времени.
Вебинар «Как собрать много предзаказов на Пасху и не выгореть после» • 16 апреля в 18:00 по МСК
Мы используем Cookie