Предобучение(открывается сразу после оплаты)
Инвентарь
Ингредиенты
ОСНОВА ОСНОВ:- Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы с сахаром
- Рецепты классический зефир ( под любую формовку) 12 вариантов вкуса:
- Крыжовник-яблоко
- Кофе-корица
- Вишня-яблоко
- Смородина-черника
- Клубника- базилик
- Фейхоа
- Слива-абрикос/черная смородина
- Абрикос-вишня
- Вишня-личи
- Манго-маракуя
- Банан-клубника
- Груша-ананас
Продажи- Вебинар по продажам и позиционированию 09.08.2024 в 15:00
- Вебинар по соц.сетям для кондитера 09.08.2024 в15:00
Таблицы- Таблица себестоимости
- Таблица расчета кбжу
Порционные десерты- Зефир на джеме без сахара
- Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 )
- Фисташковый ломтик без сахара с малиной
(КБЖУ на 100 г: 121,25/4,25/6,22/16,86)
- Ягодный ломтик без сахара
(КБЖУ на 100 г: 59.17 / 1.63 / 0.06 / 18.02)
- Веган зефир без яиц на сахаре
(КБЖУ на 100 г: 201.25/0.42/0.12/52.46)
- Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»
(КБЖУ на 100 г: 68.45/2.57/0.30/11.12)
- Зефир с мармеладом без сахара
(КБЖУ на100 г: 73,7/1,1/0,12/12/1)
- Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 74.62/2.33/1.22/16.19)
(КБЖУ на 100 г: 60/6,48/0,09/6,10)
- Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 235.53/4.44/12.45/22.02)
- Беби птички без сахара
- Зефирные мелки без сахара
- Зефирные пельмени без сахара
- Зефирные грибы без сахара
- Сигары без сахара
- Чеснок без сахара
- Пластилин без сахара
Зефирная флористика- Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
(КБЖУ на 100 г: 72,03/3,13/0,31/14,65)
- Техника отсадки:
- Тюльпан
- Розы
- Гортензии
- Анютины глазки
- Пиона
- Хризантемы
- Разновидности листьев
- Скабиозы
- Открытого пиона
- Закрытый пион и бутон
- Орхидеи
- Пятилистника
- Шестилистника
- Кустовая роза на зефиросендвиче
- Сборка букета из зефирных цветов
Бисквитная или песочная основа- Кунжутный ПП-торт “Птичье молоко”
- Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 215.95/4.87/16.18/21.04)
- Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 153.31/6.22/9.05/13.29)
- Ягодный зефиросендвич без сахара
(КБЖУ на 100 г: 239/5.44/12.31/29.87)
БОНУСЫ - Темперирование шоколада без сахара
- Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
- Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
Бесплатный мини-курс "Новогодняя сказка" Доступ к урокам 12 месяцев✅ Обратная связь от куратора на 4 недели
✅ Сертификат за прохождение курса