Курс по топовым
пп-десертам «Огненная 20»
Автор: Светлана Шубина
Старт 28 мая

Кому подходит курс

  • Новичок
    Вы только вступаете на тропу кондитеров,
    и возможно даже не держали миксер в руках.
  • Вы за ЗОЖ
    Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
  • Профи
    Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
    пп - десертов.
  • Домашний кондитер
    Выпечка - ваше хобби, а возможно
    и дополнительный источник дохода.
Программа курса "Огненная 20"
Модуль 1
28.05. – 4.06
Муссовое ПП-пирожное «Баблбум» (шоколадный мусс, бисквит Черная смородина, начинка Малина, начинка Кокос)
КБЖУ на 100 гр 220,79 / 5,44 / 14,57 / 19,74

Муссовое ПП-пирожное «Восход солнца» (мусс Манго, миндальный крамбл, кремю Маракуйя, компоте Манго)
КБЖУ на 100 гр 275,14 / 4,24 / 19,86 / 23,10

Муссовое ПП-пирожное «Соблазн Евы» (ванильный мусс, шоколадный крамбл, начинка Малина, начинка Маракуйя-Юдзу)
КБЖУ на 100 гр 197,68 / 6,04 / 14,35 / 11,9

Муссовое ПП-пирожное «Цитрон» (ванильный мусс, кремю Груша-Лайм-Юдзу, песочная основа, начинка Морошка)
КБЖУ на 100 гр 202,81 / 6,71 / 14 / 13,67

Оформление десертов глазурью и велюром
Модуль 2
04.06. – 11.06
ХИТ «Королевский ПП-чизкейк»
КБЖУ на 100 гр 350.62/8.51/26.20/20.78

ПП-чизкейк «Сникерс»
КБЖУ на 100 г 372.11/8.95/25.57/26.88

ПП-чизкейк «Экзотик»
КБЖУ на 100 г 158,36/7,02/9,55/11,85

ПП-чизкейк «Глинтвейн»
КБЖУ на 100 г 246.09/7.16/18.21/13.04

Чизкейк без глютена, сахара и молока «Тропический тофу»
КБЖУ на 100 г 156,16/6,8/10,58/8,66
Модуль 3
11.06. – 18.06
ПП-торт «Фисташка-малина»
КБЖУ на 100 г 137.46/5.73/8.22/10.05

ПП-торт «Медовик»
КБЖУ на 100 г 200.94/10.03/6.05/28.18

ПП-торт «Эстерхази»
КБЖУ на 100 г 158,36/7,02/9,55/11,85

ПП-торт «Груша-Бри-Лайт»
КБЖУ на 100 г 135.43/9.83/6.06/10.71

ПП-торт «Пина Колада»
КБЖУ на 100 г 158,94/8,38/10,39/7,82
Модуль 4
18.06. – 25.06
ПП-торт «Тирамису»
КБЖУ на 100 г 132.15/10.04/4.01/13.88

Веган торт «Шоколад-кокос-вишня»
КБЖУ на 100 г 156,16/6,8/10,58/8,66

Ягодный зефиро-сэндвич без сахара
КБЖУ на 100 г 239/5.44/12.31/29.87

Шоколадная тарталетка без сахара
КБЖУ на 100 г 217.17 / 7.01 / 14.18 / 16.42

Панакота «Экзотик» без сахара
КБЖУ на 100 г 255.56 / 3.69 / 21.32 / 10.92
Стоимость обучения
Пакет «Я сам»
Всего 100 мест
  • •‎ 20 видеоуроков и техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •‎ Урок «Расчет КБЖУ»
  • •‎ Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •‎ Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •‎ Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •‎ Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •‎ Доступ к урокам на 6 месяцев
  • •‎ Сертификат о прохождении курса
  • •‎ Поддержка кураторов в общем чате
  • •‎ Бонус: видеоурок Зефир с мармеладом без сахара
  • •‎ Бонус: видеоурок «Темперирование шоколада»
  • •‎ Бонус: видеоурок Муссовое пп-пирожное «Барселона»
  • •‎ Вебинар с психологом «Как перестать бояться называть цену и выйти на новый чек»
  • •‎ Вебинар с фотографом «Сам себе фотограф. Как снимать десерты вкусно»
  • •‎ Гайд «Упаковка и продвижение профиля кондитера в Инстаграм»
  • •‎ Мастер-майнд в конце модуля каждого модуля от шефа в зуме
  • •‎ Чат с шефом
  • •‎ Живая встреча участников с шефом
13 999 ₽
ХОЧУ НА КУРС
Пакет «Бизнес»
Всего 30 мест
  • •‎ 20 видеоуроков и техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •‎ Урок «Расчет КБЖУ»
  • •‎ Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •‎ Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •‎ Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •‎ Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •‎ Бессрочный доступ к урокам
  • •‎ Сертификат о прохождении курса
  • •‎ Поддержка кураторов в общем чате
  • •‎ Бонус: видеоурок «Зефир с мармеладом без сахара»
  • •‎ Бонус: видеоурок «Темперирование шоколада»
  • •‎ Вебинар с психологом «Как перестать бояться называть цену и выйти на новый чек»
  • •‎ Вебинар с фотографом «Сам себе фотограф. Как снимать десерты вкусно»
  • •‎ Гайд «Упаковка и продвижение профиля кондитера в Инстаграм»
  • •‎ Бонус: видеоурок Муссовое пп-пирожное «Барселона»
  • •‎ Мастер-майнд в конце модуля каждого модуля от шефа в зуме
  • •‎ Чат с шефом
  • •‎ Живая встреча участников с шефом
18 999 ₽
ХОЧУ НА КУРС
Пакет «Люкс»
Всего 10 мест
  • •‎ 20 видеоуроков и техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •‎ Урок «Расчет КБЖУ»
  • •‎ Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •‎ Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •‎ Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •‎ Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •‎ Бессрочный доступ к урокам
  • •‎ Сертификат о прохождении курса
  • •‎ Поддержка кураторов в общем чате
  • •‎ Бонус: видеоурок «Зефир с мармеладом без сахара»
  • •‎ Бонус: видеоурок «Темперирование шоколада»
  • •‎ Вебинар с психологом «Как перестать бояться называть цену и выйти на новый чек»
  • •‎ Вебинар с фотографом «Сам себе фотограф. Как снимать десерты вкусно»
  • •‎ Гайд «Упаковка и продвижение профиля кондитера в Инстаграм»
  • •‎ Бонус: видеоурок Муссовое пп-пирожное «Барселона»
  • •‎ Мастер-майнд в конце модуля каждого модуля от шефа в зуме
  • •‎ Чат с шефом
  • •‎ Живая встреча участников с шефом
55 999 ₽
ХОЧУ НА КУРС
Как проходит обучение
Курс «Огненная 20» в удобном онлайн-формате
с доступом из любой точки мира
Автор курса
Светлана Шубина
Создатель школы, шеф - кондитер в области правильного питания
  • Светлана вложила 6 лет и несколько миллионов рублей в свое образование кондитера
  • За ее плечами 41 сертификат от мировых, европейских и российских шефов!
  • Регалий много, одна из них – 1е место на конкурсе у самого Пьера Дюкана!
  • Сертифицированный нутрициолог, технолог
  • Выпустила более 4000 учеников
  • Владелица интернет - магазина для кондитеров Zero cake shop

Почему стоит выбрать ZERO CAKE school
1
Удобно
Обучение из любой точки мира, без привязки к месту и времени.
2
Доступно
Каждый курс – это простота подачи. Вы все освоите, поймете и сразу начнете творить!
3
Готовый ассортимент
После курсов студенты выходят с готовой продуктовой линейкой ПП-десертов.
Отзывы учеников Zero Cake school
Отзывы учеников Zero cake school
Работы студентов с других курсов