«зЕФИР В РАЗНЫХ ВАРИАЦИЯХ»

Легкий заработок с первого замеса

Старт 8 августа

•В поисках нового десерта в свой ассортимент для привлечения новых клиентов;
•Ищете новый источник заработка без выпечки и долгой подготовки;
•Хотите много зарабатывать с минимальными вложениями.

Тогда жмите на кнопку
Вы сможете готовить прямо
на своей кухне.

Для этого не нужно покупать дополнительную технику – получится даже
с ручным миксером

У зефира невысокая себестоимость.
Вы окупите курс, продав пару коробок.

Наши студенты начинают зарабатывать уже во время обучения.

Рецепты с сахаром и без подходят для работы с молдами, силиконовыми формами и разными кондитерскими насадками.

Ингредиенты продаются в любых магазинах.
Шляпные коробки пользуются популярностью каждый день.

Их цена сравнима
со стоимостью букета цветов, а преимущества очевидны.

Чем отличаются цветы из зефира от других направлений?

Порционные десерты


  • Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 дней)
  • Зефир без сахара на джеме «под любую формовку»
  • Фисташковый ломтик без сахара с малиной
  • Ягодный ломтик без сахара
  • Веган зефир без яиц на сахаре
  • Зефир без сахара на соке «под любую фомовку»
  • Зефир с мармеладом без сахара
  • Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
  • Маршмеллоу без сахара
  • Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
  • Зефирные мелки без сахара
  • Зефирные пельмени без сахара
  • Зефирные грибы без сахара
  • Сигары без сахара
  • Беби птички без сахара
  • Чеснок без сахара
  • Малина без сахара?

Зефирная флористика


  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
Техника отсадки:
  • Тюльпан
  • Розы
  • Гортензии
  • Анютиных глазок
  • Пиона
  • Хризантемы
  • Разновидности листьев
  • Скабиозы
  • Открытого пиона
  • Закрытый пион и бутоны
  • Орхидеи
  • Пятилистника
  • Шестилистника
  • Кустовая роза на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов

Бисквитная или песочная основа


  • Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
  • Птичье молоко (кунжут/ваниль)
  • Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
  • Ягодный зефиросендвич без сахара
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")

Бесплатный мини-курс "Новогодняя сказка"

  • Елка
  • Мандарин
  • Хлопок
  • Шишка
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 12.000 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
Готовить правильную массу c САХАРОМ И БЕЗ САХАРА
Создавать гладкую массу без пере взбивания, делать так, чтобы зефир не застывал в деже
Быстро работать и на альбумине, и на белке
Отсаживать цветы правильно, поставив руку
Окрашивать зефирную массу

Правильно варить сироп и не переживать за результат
В удовольствие собирать и упаковывать букеты, а также красивые подарочные коробки

Продавать зефирные цветы регулярно в независимости от праздника как самостоятельный продукт после эфира по продажам
Тариф "Самостоятельный"
Предобучение
(открывается сразу после оплаты)

Инвентарь
Ингредиенты

ОСНОВА ОСНОВ:
  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы с сахаром
Рецепты классический зефир ( под любую формовку) 12 вариантов вкуса:
Крыжовник-яблоко
Кофе-корица
Вишня-яблоко
Смородина-черника
Клубника- базилик
Фейхоа
Слива-абрикос/черная смородина
Абрикос-вишня
Вишня-личи
Манго-маракуя
Банан-клубника
Груша-ананас
Продажи
Вебинар по продажам и позиционированию
Вебинар по соц.сетям для кондитера
Таблицы
Таблица себестоимости
Таблица расчета кбжу
Порционные десерты
Зефир на джеме без сахара
Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 )
  • Фисташковый ломтик без сахара с малиной
(КБЖУ на 100 г: 121,25/4,25/6,22/16,86)
  • Ягодный ломтик без сахара
(КБЖУ на 100 г: 59.17 / 1.63 / 0.06 / 18.02)
  • Веган зефир без яиц на сахаре
(КБЖУ на 100 г: 201.25/0.42/0.12/52.46)
  • Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»
(КБЖУ на 100 г: 68.45/2.57/0.30/11.12)
  • Зефир с мармеладом без сахара
(КБЖУ на100 г: 73,7/1,1/0,12/12/1)
  • Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 74.62/2.33/1.22/16.19)
  • Маршмеллоу без сахара
(КБЖУ на 100 г: 60/6,48/0,09/6,10)
  • Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 235.53/4.44/12.45/22.02)
Беби птички без сахара
Зефирные мелки без сахара
Зефирные пельмени без сахара
Зефирные грибы без сахара
Сигары без сахара
Чеснок без сахара
Пластилин без сахара

Зефирная флористика
  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
(КБЖУ на 100 г: 72,03/3,13/0,31/14,65)
  • Техника отсадки:
  • Тюльпан
  • Розы
  • Гортензии
  • Анютины глазки
  • Пиона
  • Хризантемы
  • Разновидности листьев
  • Скабиозы
  • Открытого пиона
  • Закрытый пион и бутон
  • Орхидеи
  • Пятилистника
  • Шестилистника
  • Кустовая роза на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов

Бисквитная или песочная основа
Кунжутный ПП-торт “Птичье молоко”
  • Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 215.95/4.87/16.18/21.04)
  • Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 153.31/6.22/9.05/13.29)
  • Ягодный зефиросендвич без сахара
(КБЖУ на 100 г: 239/5.44/12.31/29.87)

БОНУСЫ
  • Темперирование шоколада без сахара
  • Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")

Доступ к урокам 12 месяцев
Обратная связь
Сертификат за прохождение курса
SOLD OUT
Тариф " С куратором"
Предобучение
(открывается сразу после оплаты)

Инвентарь
Ингредиенты

ОСНОВА ОСНОВ:
  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы с сахаром
  • Рецепты классический зефир ( под любую формовку) 12 вариантов вкуса:
  • Крыжовник-яблоко
  • Кофе-корица
  • Вишня-яблоко
  • Смородина-черника
  • Клубника- базилик
  • Фейхоа
  • Слива-абрикос/черная смородина
  • Абрикос-вишня
  • Вишня-личи
  • Манго-маракуя
  • Банан-клубника
  • Груша-ананас
Продажи
  • Вебинар по продажам и позиционированию 09.08.2024 в 15:00
  • Вебинар по соц.сетям для кондитера 09.08.2024 в15:00
Таблицы
  • Таблица себестоимости
  • Таблица расчета кбжу
Порционные десерты
  • Зефир на джеме без сахара
  • Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 )
  • Фисташковый ломтик без сахара с малиной
(КБЖУ на 100 г: 121,25/4,25/6,22/16,86)
  • Ягодный ломтик без сахара
(КБЖУ на 100 г: 59.17 / 1.63 / 0.06 / 18.02)
  • Веган зефир без яиц на сахаре
(КБЖУ на 100 г: 201.25/0.42/0.12/52.46)
  • Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»
(КБЖУ на 100 г: 68.45/2.57/0.30/11.12)
  • Зефир с мармеладом без сахара
(КБЖУ на100 г: 73,7/1,1/0,12/12/1)
  • Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 74.62/2.33/1.22/16.19)
  • Маршмеллоу без сахара
(КБЖУ на 100 г: 60/6,48/0,09/6,10)
  • Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 235.53/4.44/12.45/22.02)
  • Беби птички без сахара
  • Зефирные мелки без сахара
  • Зефирные пельмени без сахара
  • Зефирные грибы без сахара
  • Сигары без сахара
  • Чеснок без сахара
  • Пластилин без сахара

Зефирная флористика
  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
(КБЖУ на 100 г: 72,03/3,13/0,31/14,65)
  • Техника отсадки:
  • Тюльпан
  • Розы
  • Гортензии
  • Анютины глазки
  • Пиона
  • Хризантемы
  • Разновидности листьев
  • Скабиозы
  • Открытого пиона
  • Закрытый пион и бутон
  • Орхидеи
  • Пятилистника
  • Шестилистника
  • Кустовая роза на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов

Бисквитная или песочная основа
  • Кунжутный ПП-торт “Птичье молоко”
  • Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 215.95/4.87/16.18/21.04)
  • Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
(КБЖУ на 100 г: 153.31/6.22/9.05/13.29)
  • Ягодный зефиросендвич без сахара
(КБЖУ на 100 г: 239/5.44/12.31/29.87)

БОНУСЫ

  • Темперирование шоколада без сахара
  • Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
Бесплатный мини-курс "Новогодняя сказка"
  • Елка
  • Мандарин
  • Хлопок
  • Шишка

Доступ к урокам 12 месяцев
✅ Обратная связь от куратора на 4 недели
✅ Сертификат за прохождение курса

SOLD OUT