«Шляпная коробка:
цветы из зефира и макарон»

Обновленный
Онлайн-курс

Легкий заработок с первого замеса

Старт 12 августа

ВЫ
В поисках нового источника дохода?

Хотите развиваться и обновлять навыки в профессии кондитера?

Ищите дело для души и самовыражения с минимальным вложением?

Тогда жмите на кнопку
Это дополнительный источник заработка с небольшими вложениями.

Составляющие можно заготовить заранее и собрать композицию к любому празднику!
Шляпные коробки
Вы сможете готовить прямо
на своей кухне.

Для этого не нужно покупать дополнительную технику – получится даже
с ручным миксером

У зефира невысокая себестоимость.
Вы окупите курс, продав пару коробок.

Наши студенты начинают зарабатывать уже во время обучения.

Рецепты с сахаром и без подходят для работы с молдами, силиконовыми формами и разными кондитерскими насадками.

Ингредиенты продаются в любых магазинах.
Шляпные коробки пользуются популярностью каждый день.

Их цена сравнима
со стоимостью букета цветов, а преимущества очевидны.

Чем отличаются цветы из зефира от других направлений?
Автор курса
  • Светлана Шубина
    Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 8 лет.

    Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10.000 кондитеров из России и зарубежья.
    Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

    С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

    Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

    Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
    Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Ilbakery, Fresh Harvest, «Чудское озеро».

Преимущества курса:
  • 1
    Обучение подходит для любого уровня подготовки
  • 2
    Все продукты доступны на маркетплейсах
  • 3
    Просчитана себестоимость зефира по ценам Московского региона
  • 4
    Ссылки и промо-коды на покупки у партнеров
  • 5
    Розыгрыш призов для участников курса
  • 6
    Рекомендация студентов клиентам в других городах
Разберём все тонкости и вопросы связанные с зефиром с бренд-шефом Светланой Шайхутдиновой - Шубиной
Разберём подробно:
— что влияет на плотность зефира и научимся управлять ей
— что влияет на время сушки зефира
— научимся выбирать агар-агар, ведь это важная составляющая для вкусного зефира
+
Модуль 1
Практика
Подготовка
Модуль 2
Теория
Выберем:
— правильные и бюджетные ингредиенты для зефира
— подходящее пюре или сделаем его самостоятельно нужные насадками, чтобы не скупать десятки бесполезных
— разберем несколько способов загущать пюре при необходимости
+
Модуль 3
Научимся:
— готовить правильную массу c САХАРОМ И БЕЗ САХАРА
— создавать гладкую массу без перевзбивания делать так, чтобы зефир не застывал в деже быстро работать и на альбумине, и на белке
— отсаживать цветы правильно, поставив руку
— окрашивать зефирную массу
— правильно варить сироп и не переживать за результат
— в удовольствие собирать и упаковывать букеты, а также красивые подарочные коробки
— продавать зефирные цветы регулярно в независимости от праздника как самостоятельный продукт после эфира по продажам
+
Тарифы курса
Тариф «Базовый»
Стоимость до 16.08. 6599 вместо 7999
Рассрочка от 1099 руб./мес.
  • 3 БАЗОВЫХ МОДУЛЯ
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
  • Общение с бренд-шефом и другими участниками в общем чате
  • Именной сертификат об окончании курса
  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы
  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
  • Техника отсадки розы, гортензии, анютиных глазок, пиона, хризантемы,листьев, прямых листьев
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
  • Техника отсадки скабиозы, открытого пиона, закрытого пиона и бутона, орхидеи, пятилистника
  • Рецепт песочного сабле для зефиросендвича
  • Техника отсадки шестилистника и кустовой розы на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов


ИДУ НА КУРС
Тариф «Плюс»
Стоимость до 16.08.1999 вместо 2599
  • 3 БАЗОВЫХ МОДУЛЯ
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
  • Общение с бренд-шефом и другими участниками в общем чате
  • Именной сертификат об окончании курса
  • Техника отсадки скабиозы, открытого пиона, закрытого пиона и бутона, орхидеи, пятилистника
  • Рецепт песочного сабле для зефиросендвича
  • Техника отсадки шестилистника и кустовой розы на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов
  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы
  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
  • Техника отсадки розы, гортензии, анютиных глазок, пиона, хризантемы, листьев, прямых листьев
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
ИДУ НА КУРС
Тариф «PRO»
Стоимость до 16.08. 7499 вместо 8299
Рассрочка от 1280 руб./мес.
  • 3 БАЗОВЫХ МОДУЛЯ
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
  • Общение с бренд-шефом и другими участниками в общем чате
  • Именной сертификат об окончании курса
  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы
  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
  • Техника отсадки розы, гортензии, анютиных глазок, пиона, хризантемы, листьев, прямых листьев
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
  • Техника отсадки скабиозы, открытого пиона, закрытого пиона и бутона, орхидеи, пятилистника
  • Рецепт песочного сабле для зефиросендвича
  • Техника отсадки шестилистника и кустовой розы на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов
ИДУ НА КУРС
Выберите
подходящий тариф
Стоимость до 16.08.
6599₽ вместо 7999₽
Рассрочка от 1099₽./мес.
  • 3 базовых модуля
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
  • Общение с бренд-шефом и другими участниками в общем чате
  • Именной сертификат об окончании курса
  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы
  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
  • Техника отсадки розы, гортензии, анютиных глазок, пиона, хризантемы,листьев, прямых листьев
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
  • Техника отсадки скабиозы, открытого пиона, закрытого пиона и бутона, орхидеи, пятилистника
  • Рецепт песочного сабле для зефиросендвича
  • Техника отсадки шестилистника и кустовой розы на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов

Стоимость до 16.08.
1999₽ вместо 2599₽
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
  • Общение с бренд-шефом и другими участниками в общем чате
  • Именной сертификат об окончании курса
  • Техника отсадки скабиозы, открытого пиона, закрытого пиона и бутона, орхидеи, пятилистника
  • Рецепт песочного сабле для зефиросендвича
  • Техника отсадки шестилистника и кустовой розы на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов
  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы
  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
  • Техника отсадки розы, гортензии, анютиных глазок, пиона, хризантемы, листьев, прямых листьев
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
Стоимость до 16.08. 7499 вместо 8299₽
  • Бессрочный доступ ко всем материалам курса
  • Общение с бренд-шефом и другими участниками в общем чате
  • Именной сертификат об окончании курса
  • Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы
  • Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов
  • Техника отсадки розы, гортензии, анютиных глазок, пиона, хризантемы, листьев, прямых листьев
  • Рецепт макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара на альбумине (кули "манго-банан", взбитый ганаш "кофе-шоколад")
  • Техника отсадки скабиозы, открытого пиона, закрытого пиона и бутона, орхидеи, пятилистника
  • Рецепт песочного сабле для зефиросендвича
  • Техника отсадки шестилистника и кустовой розы на зефиросендвиче
  • Сборка букета из зефирных цветов
Рассрочка от 1280₽ /мес.
«Базовый»
«Плюс»
«Pro»
Вопросы
«На курсе мы научимся зефирить в удовольствие исключив всевозможные ошибки», –
шеф-кондитер Светлана Шубина