«Rolling Cake»
Онлайн-курс
Автор курса
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 8.000 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
Как проходит обучение
  • После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где будут видеоуроки и дополнительные материалы
  • Студента добавят в чат комьюнити
  • Доступ к урокам бессрочный
Программа и тариф
Тариф «Без сахара»

стоимость 4000
Роллы без сахара с японским заварным бисквитом:

  • "Мадам Коко": мусс белый шоколад-ваниль, вишневое компоте, вишневое креме на кокосовых сливках (КБЖУ на 100 г: 196 / 4,2 / 14,5 / 15,8)
  • "Карибы": мусс манго, кокосовый крем, персиковое конфи (КБЖУ на 100 г: 173 / 3,4 / 12,7 / 13,2)
  • "Пряное яблоко": пряный яблочный мусс, апельсиновое компоте (КБЖУ на 100 г: 158 / 3,7 / 11 / 13)
  • "Черные ночи": мусс с черной смородиной и сливочным сыром, кофейный крем и черносмородиновый гель (КБЖУ на 100 г: 147,8 / 5,8 / 9,6 / 11,9)
    ОПЛАТА/РАССРОЧКА
    Учитесь, фантазируйте, удивляйте клиентов и выводите свой доход на новый уровень.
    Отзывы учеников Zero Cake school
    Отзывы учеников Zero cake school
    Самостоятельные работы учеников