Светлана Шубина Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.
Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 8.000 кондитеров из России и зарубежья. Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».
Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ. Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
Как проходит обучение
После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где будут видеоуроки и дополнительные материалы
Студента добавят в чат комьюнити
Доступ к урокам бессрочный
Программа и тариф
Тариф «Без сахара»
стоимость 4000
Роллы без сахара с японским заварным бисквитом:
"Мадам Коко": мусс белый шоколад-ваниль, вишневое компоте, вишневое креме на кокосовых сливках (КБЖУ на 100 г: 196 / 4,2 / 14,5 / 15,8)