«Сладкая открытка»
Онлайн-курс
Автор: Светлана Шубина
Как проходит обучение
  • После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где будут видеоуроки и дополнительные материалы
  • Студента добавят в чат курса
  • Поддержка студентов в чате
    • Доступ к урокам бессрочный
    Программа и тарифы
    При покупке двух тарифов сборник конфитюров
    и карамелей в подарок.
    Обычная стоимость сборника 990 руб.
    Тариф «Без сахара»
    • Батончик без сахара «Воздушная карамель»
    • Печенья без сахара и глютена «Лимонные мадлен»
    • Печенье-сендвич без сахара и глютена
    • Фигурное печенье с мармеладом без сахара
    • Кекс без сахара «Фисташковый финансье с вишней»
    • Кекс без сахара «Фундучный финансье с грушевой карамелью»
    • Шоколадное печенье без сахара с орехом

    Бонус:
    • Урок по темперированию шоколада
    • Расчет себестоимости 100 гр (по ценам Московского региона)
    • Варианты компоновки печенья и кексов
    3500 руб
    Хочу на курс
    Тариф «Классика»
    • Американское печенье
    • Воздушный батончик
    • Мадлен
    • Фигурное печенье с мармеладом
    • Фисташковый кекс с вишней
    • Апельсиновый кекс с мармеладом
    • Шоколадное печенье

    Бонус:
    • Урок по темперированию шоколада
    • Расчет себестоимости 100 гр (по ценам Московского региона)
    • Варианты компоновки печенья и кексов
    2500 руб.
    Хочу на курс
    Автор курса
    Светлана Шубина
    Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 7 лет.

    Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 8.000 кондитеров из России и зарубежья.
    Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

    С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

    Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

    Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
    Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Ilbakery, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
    Учитесь, фантазируйте, удивляйте клиентов и выводите свой доход на новый уровень.
    Отзывы учеников Zero Cake school
    Отзывы учеников Zero cake school
    Самостоятельные работы учеников