Онлайн-курс
Автор: Светлана Шубина
«Сладкая открытка»
Как проходит обучение
  • После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где будут видеоуроки и дополнительные материалы
  • Студента добавят в чат комьюнити
  • Поддержка студентов в чате
  • Доступ к урокам бессрочный
Программа и тарифы
Тариф «Без сахара»
  • Батончик без сахара «Воздушная карамель»
  • Печенья без сахара и глютена «Лимонные мадлен»
  • Печенье-сендвич без сахара и глютена
  • Фигурное печенье с мармеладом без сахара
  • Кекс без сахара «Фисташковый финансье с вишней»
  • Кекс без сахара «Фундучный финансье с грушевой карамелью»
  • Шоколадное печенье без сахара с орехом

Бонус:
  • Урок по темперированию шоколада
  • Расчет себестоимости 100 гр (по ценам Московского региона)
  • Варианты компоновки печенья и кексов
3500 руб
ОПЛАТА/РАССРОЧКА
Тариф «Классика»
  • Американское печенье
  • Воздушный батончик
  • Мадлен
  • Фигурное печенье с мармеладом
  • Фисташковый кекс с вишней
  • Апельсиновый кекс с мармеладом
  • Шоколадное печенье

Бонус:
  • Урок по темперированию шоколада
  • Расчет себестоимости 100 гр (по ценам Московского региона)
  • Варианты компоновки печенья и кексов
2500 руб.
ОПЛАТА/РАССРОЧКА
Автор курса
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 8 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 8.000 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
Учитесь, фантазируйте, удивляйте клиентов и выводите свой доход на новый уровень.
Отзывы учеников Zero Cake school
Отзывы учеников Zero cake school
Самостоятельные работы учеников