САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
Для тех, кто хочет учиться в своем темпе
и самостоятельно осваивать материал.
Предобучение
(открывается сразу после оплаты)
Инвентарь
Ингредиенты
все, что вам нужно для начала,
от выбора форм до деталей по оборудованию
Таблицы
Себестоимости
Расчета кбжу
Пошаговые видеоуроки по приготовлению пирожных, созданию красивых разрезов и правильной подаче.
8 ПП - рецептов нарезных пирожных:
SLICED CAKE «Пьер-Бри»
КБЖУ НА 100 грамм: 190.75/5.17/11.99/18.51
SLICED CAKE «Свит оранж»
КБЖУ НА 100 грамм: 195.21/5.96/13.98/11.66
SLICED CAKE «Черемушки»
КБЖУ НА 100 грамм: 150.45/7.03/9.6/18.06
SLICED CAKE «Ягодный тропик»
КБЖУ НА 100 грамм: 124.01/4.51/6.89/18.74
SLICED CAKE «Прага»
КБЖУ НА 100 грамм: 144/5.78/7.58/14.17
SLICED CAKE «Тирамису»
КБЖУ НА 100 грамм: 126.23/9.39/5.32/13.87
SLICED CAKE «Эстерхази»
КБЖУ НА 100 грамм: 189.13/9.14/12.69/13.5
SLICED CAKE «Птичье молоко»
КБЖУ НА 100 грамм: 153.31/6.22/9.05/13.29
ПОКРЫТИЯ
ДЕКОР ИЗ МАСТИКИ БЕЗ САХАРА
ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА
4 рецепта классических пирожных:
SLICED CAKE classic «Кокос-жасмин-малина»
SLICED CAKE classic «Груша-ананас-апельсин»
SLICED CAKE classic «Зимнее яблоко»
SLICED CAKE classic «Миндаль-малина-маракуйя»
Доступ в закрытое сообщество кондитеров с учениками и кураторами
нетворкинг, разбор ошибок, поддержка и реальные советы
от тех, кто уже продаёт и печет
Доступ к урокам 12 месяцев
с подробным видеообучением по каждому рецепту
25990руб
ХОЧУ НА КУРС