Автор: Светлана Шубина
Онлайн-курс по нарезным пирожным
Кому подходит курс
Домашний кондитер
Выпечка - ваше хобби, а возможно и дополнительный источник дохода.
Новичок
Вы только вступаете на тропу кондитеров, и возможно даже не держали миксер в руках.
Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
пп - десертов.
Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
Программа курса по нарезным пирожным
Видеоурок по приготовлению нарезного пирожного «Пьер-Бри»

Видеоурок по приготовлению нарезного пирожного «Свит Оранж»

Видеоурок по приготовлению нарезного пирожного «Ягодный тропик»

Видеоурок по темперированию шоколада
Видеоурок по приготовлению нарезного пирожного «Черемушки»

Видеоурок по приготовлению нарезного пирожного «Прага»

Видеоурок по приготовлению нарезного пирожного «Тирамису»
Бонусный видеоурок по приготовлению нарезного пирожного «Птичье молоко»

Бонусный видеоурок по приготовлению нарезного пирожного «Эстерхази»

Автор курса
  • Светлана Шубина
    Автор курса
    Шеф-кондитер, основатель онлайн-школы Zero school, мотиватор
    и вдохновитель 5000 студентов в России и за рубежом. ⁣⁣⠀

    ⁣С 2015 года развивает рынок десертов без сахара, белой муки и масла. ⁣⁣⠀

    ⁣⁣Вкладывает миллионы в образование и саморазвитие. Постоянный участник конференций, коуч-сессий, онлайн курсов у лидеров маркетинга.

    С 2019 года масштабирует кондитеров до производств, кондитерских и других прибыльных проектов. Знает изнанку бизнес-процессов. Понимает, как легко прийти к результату.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии Премий «Persona Awards», «NK-EXPERT» , «Главные женщины». Выступает экспертом для глянцевых и отраслевых СМИ.

Как проходит обучение
Курс по нарезным пирожным в удобном
онлайн-формате с доступом из любой точки мира
Почему стоит выбрать ZERO CAKE school
1
Удобно
Обучение из любой точки мира, без привязки к месту и времени.
2
Доступно
Каждый курс – это простота подачи. Вы все освоите, поймете и сразу начнете творить!
3
Готовый ассортимент
После курсов студенты выходят с готовой продуктовой линейкой ПП-десертов.
Отзывы учеников Zero cake school
Отзывы учеников Zero Cake school
Работы студентов с других курсов