Оптимальный
Предобучение (открывается сразу после оплаты)ИнвентарьИнгредиентыТаблицыТаблица себестоимостиТаблица расчета кбжуБиблиотека знаний Вебинар по продажам и позиционированию кондитера в социальных сетяхПсихология продаж и покупательского спроса в кондитерской нишеЧек-лист по желирующимСвойства и классификация мукиСвойства и классификация работы с маслами Тезаурус вкусовSLICED CAKE “Пьер-Бри” КБЖУ НА 100 грамм: 190.75/5.17/11.99/18.51
SLICED CAKE “Свит оранж” КБЖУ НА 100 грамм: 195.21/5.96/13.98/11.66
SLICED CAKE “Черемушки” КБЖУ НА 100 грамм: 150.45/7.03/9.6/18.06
SLICED CAKE “Ягодный тропик” КБЖУ НА 100 грамм: 124.01/4.51/6.89/18.74
SLICED CAKE “Прага” КБЖУ НА 100 грамм: 144/5.78/7.58/14.17
SLICED CAKE “Тирамису” КБЖУ НА 100 грамм: 126.23/9.39/5.32/13.87
SLICED CAKE “Эстерхази” КБЖУ НА 100 грамм: 189.13/9.14/12.69/13.5
SLICED CAKE “Птичье молоко” КБЖУ НА 100 грамм: 153.31/6.22/9.05/13.29
SLICED CAKE “Медовик с облепиховым курдом“ КБЖУ НА 100 грамм: 124.01/4.51/5.89/17.74SLICED CAKE “Зимняя вишня“ КБЖУ НА 100 грамм: 125.01/4.61/6.90/18.54SLICED CAKE “Сникерс“ КБЖУ НА 100 грамм: 128.01/5.51/7.89/19.74SLICED CAKE “Райское латте“ КБЖУ НА 100 грамм: 145.01/7.51/6.89/18.14Бонусы - АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА
- ВИШНЕВЫЙ КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА
- КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА «ТЕПЛАЯ ГРУША С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ»
- КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА «ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ»
- ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ
- БЕЗЛАКТОЗНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА
- СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА
- ШОКОЛАДНО-ФУНДУЧНАЯ ПАСТА БЕЗ САХАРА
Доступ к урокам 12 месяцев✅ Обратная связь от куратора на 4 недели✅ Сертификат за прохождение курсаБОНУС ЗА ПОКУПКУ В ДЕНЬ ВЕБИНАРА: МИНИ-КУРС
SLICED CAKE classicSLICED CAKE classic “Кокос-жасмин-малина“SLICED CAKE classic “Груша-ананас-апельсин“SLICED CAKE classic “Зимнее яблоко “SLICED CAKE classic “Миндаль-малина-маракуйя“ ПОКРЫТИЯ ДЕКОР ИЗ МАСТИКИ БЕЗ САХАРАПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА SOLD OUT