ZERO CAKE SCHOOL REPRESENTS:

SLICED CAKE-удовольствие в нарезке!
Нарезные пирожные-это мелкопорционные десерты, которые подойдут для любого торжества от дня рождения до простого чаепития.

Они станут украшением любого стола благодаря своей оригинальной подаче, а еще позволят вашим клиентам попробовать несколько десертов сразу.

Этот вариант идеален для тех, кто не хочет покупать несколько видов больших тортов и закроет потребности всех сладкоежек в вашей округе.
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ - ЭТО НЕ ПРОСТО ВКУСНЕЙШИЕ ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ, ЭТО ВСЕГДА АТМОСФЕРА НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА!
  • •Удобство. Минимум инвентаря. Доступные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине или на маркетплейсах. Удобство для ваших клиентов, можно взять с собой, заказать на вечер к чаю. Не занимает много места в холодильнике в отличие от больших тортов.
  • •Время. Нарезные пирожные сэкономят вам кучу времени, потому что их можно
    замораживать. Вы легко сделаете все заготовки
    заранее и будете выдавать заказы клиентам по запросу.
  • •Привлекательность. Разрезы нарезных пирожных смотрятся эстетично, что привлекает клиентов. Можно подобрать дизайн под любой случай и вкус
  • •Выгода. Небольшая себестоимость, а продавать ассорти нарезных пирожных можно по высокой цене. А если их дополнить моти или зефиром, то получатся праздничные наборы, которые востребованы у клиентов круглый год.
кОМУ ПОДОЙДЕТ ОБУЧЕНИЕ:
Ты мама в декрете, студентка, работаешь в найме, но хочешь зарабатывать на трендовом десерте в свободное время
Ты начинающий кондитер, который решил освоить сразу несколько супер популярных вкусов тортиков, в самом простом мини-формате.
Ты опытный кондитер, который хочет ввести в свой ассортимент супер-востребованные нарезные порционные пирожные и создавать из них боксы или подарочные наборы.
Ты домашний кондитер, и это твоё хобби. Но ты хочешь радовать родных и близких вкусной классической и ПП-выпечкой собственного приготовления.
в Zero cake SCHOOL ты научишься
  • 1
    Делать сразу 12 вкусов тортиков, и сможешь презентовать их в формате нарезных пирожных

  • 2
    Создавать уникальные по наполнению подарочные боксы ко всем праздникам
  • 3
    Делать ровный красивый разрез, который покоряет сердца клиентов, вызывая у них восторг и желание скупить весь ассортимент
  • 4
    Работать с бисквитом и кремами
  • 5
    Грамотно презентовать и позиционировать себя, как кондитера в соцсетях
  • 6
    Делать классические рецептуры, так и ПП-варианты. База, на основе которой вы сможете создавать не только нарезные пирожные, но и полноценные торты.
НАПОЛНЕНИЕ курса
    • SLICED CAKE «Пьер-Бри»

    • SLICED CAKE «Свит Оранж»

    • SLICED CAKE «Ягодный тропик»

    • SLICED CAKE «Черемушки»

    • SLICED CAKE «Прага»

    • SLICED CAKE «Тирамису»

    • SLICED CAKE «Птичье молоко»

    • SLICED CAKE «Эстерхази»

    • SLICED CAKE «Медовик с облепиховым курдом»

    • SLICED CAKE «Зимняя вишня»

    • SLICED CAKE «Сникерс»

    • SLICED CAKE «Райское латте»





Автор курса
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 12.000 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
ГАЛЕРЕЯ ВКУСОВ
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Самостоятельный
Предобучение
(открывается сразу после оплаты)

Инвентарь
Ингредиенты

Таблицы
Таблица себестоимости
Таблица расчета кбжу

Библиотека знаний
Вебинар по продажам и позиционированию кондитера в социальных сетях
Психология продаж и покупательского спроса в кондитерской нише
Чек-лист по желирующим
Свойства и классификация муки
Свойства и классификация работы с маслами
Тезаурус вкусов

SLICED CAKE “Пьер-Бри”
КБЖУ НА 100 грамм: 190.75/5.17/11.99/18.51
SLICED CAKE Свит оранж
КБЖУ НА 100 грамм: 195.21/5.96/13.98/11.66
SLICED CAKE “Черемушки”
КБЖУ НА 100 грамм: 150.45/7.03/9.6/18.06
SLICED CAKE “Ягодный тропик”
КБЖУ НА 100 грамм: 124.01/4.51/6.89/18.74
SLICED CAKE “Прага”
КБЖУ НА 100 грамм: 144/5.78/7.58/14.17
SLICED CAKE “Тирамису”
КБЖУ НА 100 грамм: 126.23/9.39/5.32/13.87
SLICED CAKE “Эстерхази”
КБЖУ НА 100 грамм: 189.13/9.14/12.69/13.5
SLICED CAKE “Птичье молоко”
КБЖУ НА 100 грамм: 153.31/6.22/9.05/13.29
SLICED CAKE Медовик с облепиховым курдом
КБЖУ НА 100 грамм: 124.01/4.51/5.89/17.74
SLICED CAKEЗимняя вишня
КБЖУ НА 100 грамм: 125.01/4.61/6.90/18.54
SLICED CAKE Сникерс
КБЖУ НА 100 грамм: 128.01/5.51/7.89/19.74
SLICED CAKE “Райское латте
КБЖУ НА 100 грамм: 145.01/7.51/6.89/18.14

Бонусы

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА
ВИШНЕВЫЙ КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА
КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА «ТЕПЛАЯ ГРУША С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ»
КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА «ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ»
ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ
БЕЗЛАКТОЗНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА
СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА
ШОКОЛАДНО-ФУНДУЧНАЯ ПАСТА БЕЗ САХАРА


Доступ к урокам 12 месяцев
Обратная связь от куратора на 4 недели
Сертификат за прохождение курса


БОНУС ЗА ПОКУПКУ В ДЕНЬ ВЕБИНАРА:

МИНИ-КУРС SLICED CAKE classic

SLICED CAKE classic “Кокос-жасмин-малина“
SLICED CAKE classic “Груша-ананас-апельсин“
SLICED CAKE classic “Зимнее яблоко “
SLICED CAKE classic “Миндаль-малина-маракуйя“

ПОКРЫТИЯ
ДЕКОР ИЗ МАСТИКИ БЕЗ САХАРА
ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА
SOLD OUT
Оптимальный
Предобучение
(открывается сразу после оплаты)

Инвентарь
Ингредиенты

Таблицы
Таблица себестоимости
Таблица расчета кбжу

Библиотека знаний
Вебинар по продажам и позиционированию кондитера в социальных сетях
Психология продаж и покупательского спроса в кондитерской нише
Чек-лист по желирующим
Свойства и классификация муки
Свойства и классификация работы с маслами
Тезаурус вкусов


SLICED CAKE “Пьер-Бри”
КБЖУ НА 100 грамм: 190.75/5.17/11.99/18.51
SLICED CAKE Свит оранж
КБЖУ НА 100 грамм: 195.21/5.96/13.98/11.66
SLICED CAKE “Черемушки”
КБЖУ НА 100 грамм: 150.45/7.03/9.6/18.06
SLICED CAKE “Ягодный тропик”
КБЖУ НА 100 грамм: 124.01/4.51/6.89/18.74
SLICED CAKE “Прага”
КБЖУ НА 100 грамм: 144/5.78/7.58/14.17
SLICED CAKE “Тирамису”
КБЖУ НА 100 грамм: 126.23/9.39/5.32/13.87
SLICED CAKE “Эстерхази”
КБЖУ НА 100 грамм: 189.13/9.14/12.69/13.5
SLICED CAKE “Птичье молоко”
КБЖУ НА 100 грамм: 153.31/6.22/9.05/13.29
SLICED CAKE “Медовик с облепиховым курдом“
КБЖУ НА 100 грамм: 124.01/4.51/5.89/17.74
SLICED CAKE “Зимняя вишня“
КБЖУ НА 100 грамм: 125.01/4.61/6.90/18.54
SLICED CAKE “Сникерс“
КБЖУ НА 100 грамм: 128.01/5.51/7.89/19.74
SLICED CAKE “Райское латте“
КБЖУ НА 100 грамм: 145.01/7.51/6.89/18.14

Бонусы
  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА
  • ВИШНЕВЫЙ КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА
  • КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА «ТЕПЛАЯ ГРУША С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ»
  • КОНФИТЮР БЕЗ САХАРА «ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ»
  • ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ
  • БЕЗЛАКТОЗНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА
  • СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ БЕЗ САХАРА
  • ШОКОЛАДНО-ФУНДУЧНАЯ ПАСТА БЕЗ САХАРА

Доступ к урокам 12 месяцев
✅ Обратная связь от куратора на 4 недели
✅ Сертификат за прохождение курса


БОНУС ЗА ПОКУПКУ В ДЕНЬ ВЕБИНАРА:

МИНИ-КУРС SLICED CAKE classic

SLICED CAKE classic “Кокос-жасмин-малина“
SLICED CAKE classic “Груша-ананас-апельсин“
SLICED CAKE classic “Зимнее яблоко “
SLICED CAKE classic “Миндаль-малина-маракуйя“

ПОКРЫТИЯ
ДЕКОР ИЗ МАСТИКИ БЕЗ САХАРА
ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА
SOLD OUT
ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 48 ЧАСОВ
работы студентов
отзывы студентов
Кураторы курса
Наталья Петриенко

До обучения в Zero Cake School:

•Желание похудеть и печь ПП десерты для себя и семьи;
•Домашняя кухня.

После обучения в Zero Cake School:

•Кондитерская студия;
•От 20000₽ за один заказ;
•Знает ответы на все вопросы студентов;
•Куратор школы Zero Cake School.
Татьяна Прокопова

До обучения в Zero Cake School:

•Домашняя кухня и желание научиться печь ПП десерты для семьи, так как у ребёнка аллергия;
•Доход до 10000₽ в месяц.

После обучения в Zero Cake School:

•Знает всё тонкости работы с десертами;
•Отвечает на все вопросы студентов в течение 5 минут;
•Куратор школы Zero Cake School.
Zero cake school
Все, о чем вы мечтали, может быть воплощено в жизнь именно в тот момент, когда вы решите действовать.