«Летняя кухня
Zero Cake»
Приготовьте без духовки экзотическое пирожное, адаптируйте его для ПП аудитории и сразу же учитесь продавать свои изделия


🎁 Первым 50 участникам —
чек-лист «Идеальные ягоды и фрукты июня: что брать, как хранить, чтобы потом не выкидывать"

Жми кнопку и участвуй—
количество бесплатных мест ограничено!
Кому будет полезно прийти на летнюю кухню:
Уже продаёте?

Добавим новинку, которую сметают с витрин летом!
Хотите удивить родных десертами?

Теперь они будут просить рецепт!
Печёте для друзей, но хотите перейти на продажи?

Поможем сделать первые шаги!
03
02
01
ЭТО ПРО МЕНЯ
Готовить идеальную помадку, которая не крошится и не течёт.
Рассчитывать себестоимость правильно и упаковывать куличи так, чтобы клиенты возвращались.
День 3 — Как продавать красиво и уверенно: упаковка, фото, первые заказы

Вы научитесь упаковывать и фотографировать десерт так, что его захочется купить и сразу же съесть.
А также поймете, как кондитерам ненавязчиво продавать свою продукцию и зарабатывать больше.
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.

День 1 — НЕдушная экзотика: «Тропиканка», которая сводит с ума!

Манящий десерт с легким кисло-сладким фруктовым вкусом. От такого невозможно оторвать взгляд!
А получается он даже у новичков!
Время работы у духовки -
всего 8 минут.
Готовим классический вариант с сахаром.
День 2 — ЗОЖ-версия: тот же вау-десерт, но с ПП-составом

Светлана расскажет, как сделать "Тропиканку" ПП-десертом.
Вы узнаете, как заменить муку
и выбрать подсластитель, так, чтобы сохранить структуру и вкус на высоте!
За 3 дня вы изучите:
А еще все рецепты в конце 3го дня
вы получите в подарок!
Технологическую карту вы получите в конце второго дня!
ЧЕК-ЛИСТ «ИДЕАЛЬНЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ ИЮНЯ:
ЧТО БРАТЬ, КАК ХРАНИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ»
и
ИНСТРУКЦИЯ ПО АРОМАТИЗАЦИИ СЛИВОК:
4 ПРОСТЫХ И НАДЕЖНЫХ СПОСОБА

Отправляем сразу после регистрации —
начните готовиться к летнему сезону уже сегодня!

Заберите целых
2 бонуса
за регистрацию:
Светлана Шубина
Хозяйка летней кухни
Шеф-кондитер, основательница школы Zero Cake. Наставник, который обучил уже тысячи кондитеров.
«Помогает пройти путь от “печь на кухне”
до “принимать заказы стабильно”»
10+ лет в профессии, десятки курсов, реальные истории успеха её учеников.
«Ты не просто научишься — ты поверишь в себя.
Я помогу тебе пройти путь от первого бисквита
до первых продаж».

Что говорят о мероприятиях Светланы участники:

4 причины прийти на Летнюю кухню
Zero Cake:
Учит эксперт, а не блогер: только проверенные методы, которые принесли Светлане и ученикам прибыль
Никакой теории «из интернета» — исключительно то, что работает в реальных заказах.

От замеса до расчета себестоимости — ни минуты на воду
Только конкретика: техники, чек-листы, формулы. Даже если вы новичок — повторите без ошибок.

Готовые инструменты под ключ: рецепты + стратегии продаж — берите и внедряйте сегодня
Не просто научим готовить, но и покажем, как зарабатывать на этом.

За 3 дня получите информации,
как на 3-х частных уроках у кондитера-практика.
Но бесплатно!

Успейте зарегистрироваться!