Готовить идеальную помадку, которая не крошится и не течёт.
Рассчитывать себестоимость правильно и упаковывать куличи так, чтобы клиенты возвращались.
День 3 — Как продавать красиво и уверенно: упаковка, фото, первые заказы
Вы научитесь упаковывать и фотографировать десерт так, что его захочется купить и сразу же съесть.
А также поймете, как кондитерам ненавязчиво продавать свою продукцию и зарабатывать больше.
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.
День 1 — НЕдушная экзотика: «Тропиканка», которая сводит с ума!
Манящий десерт с легким кисло-сладким фруктовым вкусом. От такого невозможно оторвать взгляд!
А получается он даже у новичков!
Время работы у духовки -
всего 8 минут.
Готовим классический вариант с сахаром.
День 2 — ЗОЖ-версия: тот же вау-десерт, но с ПП-составом
Светлана расскажет, как сделать "Тропиканку" ПП-десертом.
Вы узнаете, как заменить муку
и выбрать подсластитель, так, чтобы сохранить структуру и вкус на высоте!
А еще все рецепты в конце 3го дня
вы получите в подарок!
Технологическую карту вы получите в конце второго дня!