Один рецепт — четыре полноценных продукта, которые легко продавать и масштабировать:
Готовить идеальную помадку, которая не крошится и не течёт.
Рассчитывать себестоимость правильно и упаковывать куличи так, чтобы клиенты возвращались.
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.
Во второй день вы узнаете: ✨ Как из «Солнечного Рафа» собрать премиум-десерт, который выглядит на 5000+, а делается просто ✨ Как превратить его в фуршетный мини-сет или многоярусный торт без лишней суеты ✨ И… один неожиданный сюрприз, о котором мы не рассказываем заранее.
Но когда вы его увидите — поймёте: “Я и не думал(а), что так можно!”
Сюрприз:
WOW-подача только
на мастер‑классе
Технологическую карту вы получите в конце второго дня!
Жмите кнопку, бронируйте место и добавьте Франции в ваше меню
Жмите кнопку и бронируйте свое место
Светлана Шубина
Кто проводит мастер‑класс?
Шеф-кондитер, основатель бренда ZeroCake, нутрициолог по образованию 🔸 Создатель онлайн-школы, в которой прошли обучение 13 000+ кондитеров 🔸 За плечами — 142 перелёта с живыми мастер-классами по городам России и СНГ 🔸 Приглашенный эксперт на Moscow Cake Show, PIR Expo, Modern Bakery, Продэкспо 🔸 Победитель премии “Лучший ПП-кондитер” 3 года подряд: 2021, 2022, 2023 🔸 Лучшая ПП-кондитерская по версии 2ГИС, 2023
Сегодня Светлана обучает всех — от новичков до тех, кто открывает свои студии, масштабирует бизнес и выходит на маркетплейсы И да — она умеет не просто объяснить, а передать уверенность в каждом действии.