Вместе приготовим ароматное печенье
кукис и создадим настоящий осенний уют
16 и 17 июня, 16:00 МСК
👉 Участие бесплатное — регистрируйтесь прямо сейчас
Сладкий вечер с Zero cake
10 сентября | 19:00 МСК
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.

Приготовьте уютное печенье кукис "Красный бархат"

вместе с нами

Технологическую карту вы получите в конце второго дня!

Осень — это пледы, горячий чай

и ароматная выпечка.

Приглашаем провести вечер по-особенному — вместе с ZeroCake и шеф-кондитером

Светланой Шубиной.

На «Сладком вечере» вы не просто смотрите — готовите вместе с нами: шаг за шагом сделаем знаменитое печенье с потрясающей начинкой.


Просто и доступно: продукты из супермаркета, без сложного инвентаря, всё объясним понятным языком.

Что будет на «Сладком вечере»?
  • Приготовим Кукис вместе — простой и эффектный рецепт, который получится у каждого.
  • Атмосфера праздника — уютный вечер, где вы готовите не одни, а вместе с сотнями кондитеров.
  • Советы от шефа — лайфхаки и секреты, которые вы не найдете в открытом доступе.
  • Живой эфир — задавайте вопросы и получайте ответы прямо во время готовки.
Презентация новой осенней программы — познакомитесь с курсом «Уютная осень: для семьи и продаж», собранным специально к сезону.
  • Спецусловия только для участников эфира — возможность
купить курс по самой выгодной цене, которая больше не повторится.
ЭТО ПРО МЕНЯ
Любители сладкого уюта — просто мечтаете о тёплом вечере с выпечкой и ароматным чаем.


04
Для кого?
Домашние кондитеры-новички — чтобы приготовить свой первый десерт легко и без страха, и порадовать им близких.

Кондитеры, работающие на заказ — чтобы расширить линейку к осени и добавить востребованный формат в меню.
03
02
01
ЭТО ПРО МЕНЯ
Опытные мастера
чтобы освежить идеи, вдохновиться новым рецептом и показать клиентам трендовые десерты.

Что говорят участники прошлых мероприятий

и курсов:

Готовить идеальную помадку, которая не крошится и не течёт.
Рассчитывать себестоимость правильно и упаковывать куличи так, чтобы клиенты возвращались.
Почему зефир - легкий способ повысить стоимость изделий и сделать их эффектнее.

🎁 Бонусы и подарки всем участникам сладкого вечера

Технологическую карту вы получите в конце второго дня!
Мы готовим курс,
от которого вы не оторвётесь:
Жмите кнопку, бронируйте место
и добавьте Франции в ваше меню
Жмите кнопку и бронируйте свое место
+подробный рецепт печенья кукис "Красный бархат"
в ПОДАРОК только тем, кто будет на эфире
Светлана Шубина
Кто проводит встречу?
Шеф-кондитер, основатель бренда ZeroCake, нутрициолог по образованию
🔸 Создатель онлайн-школы, в которой прошли обучение 13 000+ кондитеров
🔸 За плечами — 142 перелёта с живыми мастер-классами по городам России и СНГ
🔸 Приглашенный эксперт на Moscow Cake Show, PIR Expo, Modern Bakery, Продэкспо
🔸 Победитель премии “Лучший ПП-кондитер” 3 года подряд: 2021, 2022, 2023
🔸 Лучшая ПП-кондитерская по версии 2ГИС, 2023

Сегодня Светлана обучает всех — от новичков до тех, кто открывает свои студии, масштабирует бизнес и выходит на маркетплейсы
И да — она умеет не просто объяснить, а передать уверенность в каждом действии.




Вот такую красоту мы с вами приготовим

на встрече:

Часто задаваемые вопросы
Сделайте этот вечер по-настоящему уютным!
Регистрируйтесь бесплатно и испеките свои первые кукис
вместе с ZeroCake.
Успейте зарегистрироваться
и забрать свои подарки!