Курс по созданию
пп-десертов
«Сладкая плантация»
Автор: Светлана Шубина
Старт: 11 октября


Кому подходит курс

Новичок
Вы только вступаете на тропу кондитеров,
и возможно даже не держали миксер в руках.
Вы за ЗОЖ
Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
Профи
Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
пп - десертов.
Домашний кондитер
Выпечка - ваше хобби, а возможно
и дополнительный источник дохода.
Программа курса "Сладкая плантация"
11.10. – 18.10.
ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)

Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)

ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)

ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
19.10. – 26.10.
ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)

ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)

ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
Урок по созданию мастики без сахара

Бонусный урок
Видеоурок по темперированию шоколада без сахара
Тарифы
Пакет «Практик»
Всего 150 мест
  • •Бессрочный доступ к 9 видеоурокам
  • •9 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •Технологическая карта по созданию ПП-глазури
  • •Бонусный видеоурок по темперированию шоколада
  • •Поддержка куратора в чате
  • •Сертификат о прохождении курса
  • •Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •Урок «Расчет КБЖУ»
5 499
ХОЧУ НА КУРС
Пакет «Идеолог»
Всего 100 мест
  • •Бессрочный доступ к 9 видеоурокам
  • •9 техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
  • •Технологическая карта по созданию ПП-глазури
  • •Бонусный видеоурок по темперированию шоколада
  • •Поддержка куратора в чате
  • •Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
  • •Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
  • •Чек-лист с теорией по жирам и маслам
  • •Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
  • •Урок «Расчет КБЖУ»
  • •Сертификат о прохождении курс
7 499
ХОЧУ НА КУРС
В этом курсе собрана база, из которой можно сделать сладкие овощи
и фрукты в шоколадном ящике, кейкпопсы, пончики.

Учитесь, фантазируйте, удивляйте клиентов и выводите свой доход
на новый уровень.
Как проходит обучение
Курс «Сладкая плантация»в удобном онлайн-формате с доступом из любой точки мира
  • После оплаты студент получает доступ в личный кабинет, где будут видеоуроки и дополнительные материалы согласно расписанию.
  • Студента добавят в чат с куратором.
    • Доступ к урокам бессрочный.

    Автор курса
    Светлана Шубина
    Автор курса
    Шеф-кондитер, основатель онлайн-школы Zero school, мотиватор
    и вдохновитель 5000 студентов в России и за рубежом. ⁣⁣⠀

    ⁣С 2015 года развивает рынок десертов без сахара, белой муки и масла. ⁣⁣⠀

    ⁣⁣Вкладывает миллионы в образование и саморазвитие. Постоянный участник конференций, коуч-сессий, онлайн курсов у лидеров маркетинга.

    С 2019 года масштабирует кондитеров до производств, кондитерских и других прибыльных проектов. Знает изнанку бизнес-процессов. Понимает, как легко прийти к результату.

    Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии Премий «Persona Awards», «NK-EXPERT» , «Главные женщины». Выступает экспертом для глянцевых и отраслевых СМИ.

    Почему у вас получится?
    1
    Проработанные до мелочей материалы
    2
    Поддержка кураторов с подробной обратной связью
    3
    Живое общение среди сокурсников
    4
    Возможность пересмотреть уроки
    Отзывы учеников Zero Cake school
    Отзывы учеников Zero cake school
    Работы студентов с других курсов