Чизкейк-эскимо
«Манго-маракуйя» без сахара
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
18 Апреля в 19:00 по МСК
Научитесь делать Свежий и легкий десерт без сахара, белой муки и сливочного масла по авторскому рецепту Светланы Шубиной.
Вы научитесь выпекать нежный бисквит с кубиками манго, делать чизкейк из творожного сыра либо отвешенного творога и готовить кисло-сладкую начинку из фруктового пюре.
На вебинаре вы:
Сотни клиентов шеф-кондитера Светланы Шубиной и клиентов студентов остались в восторге от вкусового сочетания. Попробуйте и вы!
Автор вебинара
Светлана Шайхутдинова - Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 8 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10.000 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.
Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
БОНУС
Оставайтесь с нами до конца вебинара
и получите пошаговый рецепт чизкейка