ВНИМАНИЕ! После того, как вы введете свои данные, откроется страница на которой будет ссылка на телеграмм бота. Переходите и жмите кнопку СТАРТ! Так вы точно не пропустите вебинар Светланы Шубиной
Научитесь делать Свежий и легкий десерт без сахара, белой муки и сливочного масла по авторскому рецепту Светланы Шубиной.
Вы научитесь выпекать нежный бисквит с кубиками манго, делать чизкейк из творожного сыра либо отвешенного творога и готовить кисло-сладкую начинку из фруктового пюре.
На вебинаре вы:
Сотни клиентов шеф-кондитера Светланы Шубиной и клиентов студентов остались в восторге от вкусового сочетания. Попробуйте и вы!
Автор вебинара
Светлана Шайхутдинова - Шубина Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 8 лет.
Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 10.000 кондитеров из России и зарубежья. Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.
С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.
Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».
Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀
Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ. Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
БОНУС
Оставайтесь с нами до конца вебинара и получите пошаговый рецепт чизкейка