4-6 ноября в 16:00 мск
Бесплатный вебинар
Как кондитеру заработать в праздники:
3 дня, чтобы научиться продавать праздничные десерты и привлекать клиентов.
Кому подойдёт МОЙ БЕСПЛАТНЫЙ марафон:
Новичкам, которые хотят начать печь, но не знают, как найти первых клиентов
Всем, кто хочет печь "для души" и получать восторженные отзывы от своих близких
Опытным кондитерам, которые хотят выделяться среди множества других кондитеров
Создавать стильные подарочные боксы, которые заказывают снова и снова
Продвигать себя в соцсетях эффективно, чтобы все, что вы делаете, работало на вас
Понять, что должно быть в праздничном ассортименте, чтобы десерты разлетались
А кроме того вместе с шеф-кондитером Светланой Шубиной приготовить в прямом эфире ХИТЫ 2024-2025
Регулярно привлекать клиентов и получать заказы
Узнать тренды декора, чтобы выделяться и вызывать ажиотаж
Начать продавать десерты уже завтра, без вложений
НА МАРАФОНЕ
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПП Торта Рафаэлло
ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ рецепт
СВЕТЛАНА ШУБИНА
Автор и спикер практикума
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом 10 лет.
Основатель международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 12000+ кондитеров.

Совершила 124 перелета по городам России и СНГ с обучающими кондитерскими мастер-классами.
Мадлен "Апельсиновый глинтвейн"
За 3 дня, мы приготовим десерты, которые станут хитами в вашем ассортименте и поднимут ваши продажи на новый уровень:
А также вас ждут ДВА ТАЙНЫХ ГОСТЯ, которые расскажут свои истории успеха!
ХИТ продаж "Дубайский трюфель"
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА МАРАФОНЕ?
Карамельный кукис с пониженным содержанием сахара
Мадлен
"Апельсиновый глинтвейн"
День 3. Упаковка и декор, которые влюбляют клиентов с первого раза.
6 ноября
16:00 по МСК
1. Как презентовать осенне-зимний ассортимент кондитера
3. Секреты продвижения кондитера в соцсетях
2. Как привлекать новых клиентов
День 2. Празничный ассортимент для высоких продаж
1. Ассортимент кондитера на праздники осень-зима-весна 2024-2025
2. Что должно быть в ассортименте кондитера к праздникам
3. Как и когда презентовать ассортимент к праздникам
16:00 по МСК
5 ноября
4 ноября
День 1. Продажи и продвижение.
1. Как начать продавать десерты уже завтра
2. Как привлекать новых клиентов
3. Секреты продвижения кондитера в соцсетях
16:00 по МСК
марафон
1. Как презентовать осенне-зимний ассортимент кондитера

2. Правильная и удобная упаковка, которая сэкономит вам время и деньги

3. Трендовый декор, чтобы выделится среди конкурентов
1. Как начать продавать десерты уже завтра
3. Секреты продвижения кондитера в соцсетях
2. Как привлекать новых клиентов
Такие десерты и наборы вы сможете начать делать после марафона!
ПП Торта Рафаэлло
заберите рецепт торта прямо сейчас!