Научитесь создавать зефирные шедевры и выгодно их продавать
Полный курс по зефиру: с нуля до бизнеса
Этот курс для вас, если вы:
ищете новые рецепты десертов, чтобы удивить своих близких и друзей. Без выпечки и долгой подготовки;
просто хотите реализации через творчество
владелец сладкого бизнеса любого масштаба и планируете сделать его более прибыльным в 2025 году;
не первый день в кондитерском мастерстве, хотите быть в курсе последних тенденций и отличаться от других игроков на рынке;
новичок и хотите найти источник дохода с нуля;
Почему вам понравится работать с зефиром?
Готовится даже на домашней кухне с обычным миксером и простыми насадками. А продукты для зефира продаются в любом магазине;
Постоянно пользуется спросом, вам будет легко найти покупателей и сделать их постоянными
Красив и эстетичен, не требует лишней упаковки и декора. Всегда производит вау-эффект;
Высокая маржа: можно делать х5 от себестоимости и выше. Вы окупите курс, продав пару коробок;
О курсе
Три тарифа, в зависимости от вашей цели

Доступ к материалам на 365 дней

Первые материалы открываются в день покупки

Все уроки - в записи, вы можете смотреть их в любое удобное время

Доступ в комьюнити школы со студентами и кураторами

После прохождения курса, вы получите сертификат об обучении
Программа курса
Ваш результат после курса
Вы продвигаете свои услуги, чтобы клиенты приходили не только по сарафанному радио;
Вы знаете, сколько стоит ваша работа и с удовольствием называете достойную цену.
Вы профессионально собираете и зефирные букеты, и коробочные наборы;
Ваша рука правильно поставлена и вы отсаживаете ровные, аккуратные цветы;
Вы умеете готовить идеальную зефирную массу с сахаром и без;
Автор курса
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.

Основатель онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 13 500 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.

С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.

Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».

Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.⠀

Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.

Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
После курса вы будете создавать вкусный зефир к любому празднику и событию, который ВСЕГДА получается!
СТРОЮ БИЗНЕС НА ЗЕФИРЕ
КОРОЛЕВА ЗЕФИРНЫХ ЦВЕТОВ
САМА СЕБЕ ЗЕФИРЮ
Модуль 0
Модуль 1
  • Зефир база
Модуль 2
Простые, но эффектные формовки зефира к любому празднику
Модуль 3
Зефирная флористика
Модуль 4
Сборка зефирных цветов
Модуль 5
Бизнес - модуль

ДОСТУП 12 МЕСЯЦЕВ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ КУРАТОРА В КОМЬЮНИТИ ШКОЛЫ. СЕРТИФИКАТ.
Модуль 0
  • Инвентарь и ингредиенты
  • Трафарет зефир
  • Подготовка пюре
  • Чек-листы по муке сахару и маслу и таблица себестоимости
Модуль 1
  • Зефир база
Модуль 2
Простые, но эффектные формовки зефира к любому празднику
Модуль 3
Зефирная флористика
Модуль 4
Сборка зефирных цветов

ДОСТУП 12 МЕСЯЦЕВ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ КУРАТОРА В КОМЬЮНИТИ ШКОЛЫ. СЕРТИФИКАТ.
Модуль 0
  • Инвентарь и ингредиенты
  • Трафарет зефир
  • Подготовка пюре
  • Чек-листы по муке сахару и маслу
  • Таблица себестоимости
Модуль 1
  • Зефир база
Модуль 2
Простые, но эффектные формовки зефира к любому празднику:
Зефирные пельмени, грибы, сигары, беби птички, чеснок, малина и все это без сахара

ДОСТУП 12 МЕСЯЦЕВ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ КУРАТОРА В КОМЬЮНИТИ ШКОЛЫ. СЕРТИФИКАТ.
23 990 руб.
13200 руб.
17 990 руб.
9900 руб.
13 990 руб.
6900 руб.
Отзывы студентов