Меренговый ПП-рулет
Ингредиенты на меренгу:
1. Эритритол – 100 гр
2. Prebiosweet fiber – 5 гр
3. Белок – 150 гр
4. Кукурузный крахмал – 12 гр
5. Лимонный сок – 5 гр
6. Миндальные или фисташковые лепестки – 25-35 гр
⠀
Ингредиенты на крем
1. Сухое обезжиренное молоко – 30 гр
2. Мягкий творог – 400 гр
3. Рикотта лайт – 200 гр
4. Творожный сыр – 100 гр
5. Ваниль – по вкусу
6. Prebiosweet fiber – 18-25 гр
Степень сладости может меняться в зависимости от вашего подсластителя.
⠀
Ингредиенты на прослойку
1. Персиковое пюре – 100 гр
2. Prebiosweet fiber – 6 гр
3. Кукурузный крахмал – 1 ч. л с горкой
4. Ягода малины опционально.
⠀
Метод приготовления в видео.
⠀
КБЖУ на 100 грамм: 109.38/9.90/5.30/5.49
Вам также могут понравиться
Зефир на соке
Подробнее
Пять видов ПП-глазури
Подробнее
Торт без сахара "Летний бриз"
Подробнее
Курс «Сладкая плантация»
Подробнее
ПП-чизкейк "Сникерс"
Подробнее
Пластичный шоколад без сахара
Подробнее
Порционный чизкейк без сахара "Экзотик"
Подробнее
ПП-торт "Пина Колада"
Подробнее
ПП-торт "Эстерхази"
Подробнее