Меренговый ПП-рулет
Ингредиенты на меренгу:
1. Эритритол – 100 гр
2. Prebiosweet fiber – 5 гр
3. Белок – 150 гр
4. Кукурузный крахмал – 12 гр
5. Лимонный сок – 5 гр
6. Миндальные или фисташковые лепестки – 25-35 гр

Ингредиенты на крем
1. Сухое обезжиренное молоко – 30 гр
2. Мягкий творог – 400 гр
3. Рикотта лайт – 200 гр
4. Творожный сыр – 100 гр
5. Ваниль – по вкусу
6. Prebiosweet fiber – 18-25 гр
Степень сладости может меняться в зависимости от вашего подсластителя.

Ингредиенты на прослойку
1. Персиковое пюре – 100 гр
2. Prebiosweet fiber – 6 гр
3. Кукурузный крахмал – 1 ч. л с горкой
4. Ягода малины опционально.

Метод приготовления в видео.

КБЖУ на 100 грамм: 109.38/9.90/5.30/5.49
Вам также могут понравиться