Метод приготовления основы: ⠀ 1.Все ингредиенты на корж сложите в чашу блендера и пробейте до пастообразного и однородного состояния. ⠀ 2. Выложите полученную массу в форму. Равномерно распределите массу силиконовой лопаткой. ⠀ Метод приготовления мусса: ⠀ 1.Все ингредиенты на мусс сложите в блендер .Пробейте до воздушного нежного мусса. Выложите готовый мусс на готовую основу. Уберите в холодильник на 8 часов или в морозильную камеру на 3-4 часа. ⠀ 2. Извлеките торт из формы после стабилизации, украсьте по желанию. ⠀ Торт можно морозить. ⠀ КБЖУ на 100 гр: 357.2/5.8/28.2/18.7
Все ингредиенты для этого рецепта и ПП выпечки я беру в @zero_cake_shop Промокод "пекусШубиной"-5%скидка