ПП - торт "Мохито - лайм"
Ингредиенты на корж
Миндаль – 100 гр
Грецкий орех -60 гр
Кокосовая стружка – 12 гр
Финики – 110 гр.
Сироп цикория -50 гр
Кокосовое масло – 25 гр
Мусс
Авокадо – 260 гр
Сироп цикория – 60 гр
Мята – 15-10 листиков
Сок лимона – 3 гр
Цедра лимона – 5 гр
Метод приготовления основы:

1.Все ингредиенты на корж сложите в чашу блендера и пробейте до пастообразного и однородного состояния.

2. Выложите полученную массу в форму. Равномерно распределите массу силиконовой лопаткой.

Метод приготовления мусса:

1.Все ингредиенты на мусс сложите в блендер .Пробейте до воздушного нежного мусса. Выложите готовый мусс на готовую основу. Уберите в холодильник на 8 часов или в морозильную камеру на 3-4 часа.

2. Извлеките торт из формы после стабилизации, украсьте по желанию.
⠀ Торт можно морозить.

КБЖУ на 100 гр: 357.2/5.8/28.2/18.7
Все ингредиенты для этого рецепта и ПП выпечки я беру в @zero_cake_shop
Промокод "пекусШубиной"-5%скидка