В курсе собраны рецепты, которые подойдут как для сборки тортов, так и для порционных десертов в банках или стаканчиках.
Подходят для заморозки.
Программа:
Торт «Клубничный Орео»
КБЖУ на 100 г: 192 / 5 / 14.5 / 11
В составе: ванильный бисквит, клубничное конфи, клубничный мусс, шоколадное печенье
Торт «Прованс»
КБЖУ на 100 г: 198 / 7 / 14 / 13
В составе: бисквит «лаванда-лимон», черничное конфи, черничное кремю, лимонный крем
Торт «Бананес»
КБЖУ на 100 г: 238 / 5 / 19 / 15
В составе: банановый бисквит, вишневое компоте, кремю «вишня-кокос», хрустящий слой
Торт «Аллегро»
КБЖУ на 100 г: 252 / 7.6 / 17.5 / 18
В составе: шоколадный бисквит, грушевое компоте, хрустящий слой, шоколадный мусс
Также на курсе: Вебинар от Светланы Шубиной «Как ввести ПП-сладости в продуктовую линейку»
Доступ к материалам: бессрочный