Ингредиенты на батончика: ⠀ 1. Ассорти орехов – 100гр 2. Курага – 100 гр 3. Овсяные хлопья – 30 гр 4. Семена чиа – 20 гр 5. Семена льна – 20 6. Кунжут – 20 гр 7. Масло кокосовое – 15 гр 8. Вяленая черешня без сахара – 30гр 9. Семена тыквы – 30 гр ⠀ Технология приготовления: 1. Залить курагу кипятком на 10-15 минут слить воду( можно использовать чернослив или финики). 2. Перемолоть в блендере курагу, до пастообразного состояния. 3. Добавить все остальные ингредиенты и пробить блендером (1 минуту ) масса должна получится липкой. 4. Выложить массу на пергамент, сделать нужную вам форму 5. Убрать в холодильник на 2 часа для стабилизации. 6. Разрезать на удобные ломтики и наслаждаться.