Ингредиенты : 1. Пюре клубники – 140 г 2. Пюре малины – 100 г 3. Инулин – 25 г 4. Пектин NH (ILbakery) – 7 г 5. Агар крепость 900 – 3 г 6. Эритритол – 40 г 7. Сироп цикория – 120 г 8. Лимонная кислота – 0,5 г ⠀ Метод приготовления: ✓ Пюре смешать с сиропом, нагреть до 32–35 С°. ✓ Соединить пектин, инулин, агар, эритритол между собой. ✓ Всыпать соединенные ингредиенты методом дождика при непрерывном помешивании. ✓ Варить на среднем огне, непрерывно помешивая до температуры 104–106 С°. ✓ Добавить лимонную кислоту, и продолжить варить ещё 30 секунд. Залить в форму, стабилизировать в холодильнике 5 часов . ✓ По желанию сделать обсыпку эритритолом. ⠀