Мармелад без сахара
Ингредиенты :
1. Пюре клубники – 140 г
2. Пюре малины – 100 г
3. Инулин – 25 г
4. Пектин NH (ILbakery) – 7 г
5. Агар крепость 900 – 3 г
6. Эритритол – 40 г
7. Сироп цикория – 120 г
8. Лимонная кислота – 0,5 г

Метод приготовления:
✓ Пюре смешать с сиропом, нагреть до 32–35 С°.
✓ Соединить пектин, инулин, агар, эритритол между собой.
✓ Всыпать соединенные ингредиенты методом дождика при непрерывном помешивании.
✓ Варить на среднем огне, непрерывно помешивая до температуры 104–106 С°.
✓ Добавить лимонную кислоту, и продолжить варить ещё 30 секунд. Залить в форму, стабилизировать в холодильнике 5 часов .
✓ По желанию сделать обсыпку эритритолом.


Все ингредиенты для этого рецепта и ПП выпечки можно найти в магазине https://zerocake-shop.ru

Вам также могут понравиться