Вебинар "Десерт Павлова с сахаром и без"

499
р.
999
р.
27 мая в 19:00

Ох, уж эти "Павловы"
⁣⁣⠀
Почему во множественном числе? Ответ простой:
- ягодный десерт без сахара
- классический без сахара
- классический с сахаром
Добиться одинаково безупречного вкуса было непросто. Ведь не вся та "Павлова", что белая и с ягодами. Но самые сложные задачи - мои любимые.
Все 3 рецепта в классическом и ПП-варианте выверены до грамма. И теперь я готова поделиться ими со студентами Zero Cake School.

В пятницу, 27 мая, пройдет вебинар, где мы вместе разберем:
- теорию по приготовлению французской, итальянской и швейцарской меренги
- как делать заготовки для корпоративных заказов и кофеен
- все 3 рецепта
- как использовать меренгу в декоре для тортов и пирожных

Запись вебинара и технологическая карта будут храниться на сайте школы в личных кабинетах. ⁣⁣⠀

27 мая в 19:00 по Мск вебинар "Десерт "Павлова" с сахаром и без".

Вам также могут понравиться