Вебинар "Десерт Павлова с сахаром и без"

999
р.
Ох, уж эти "Павловы"
⁣⁣⠀
Почему во множественном числе? Ответ простой:
- ягодный десерт без сахара
- классический без сахара
- классический с сахаром
Добиться одинаково безупречного вкуса было непросто. Ведь не вся та "Павлова", что белая и с ягодами. Но самые сложные задачи - мои любимые.
Все 3 рецепта в классическом и ПП-варианте выверены до грамма. И теперь я готова поделиться ими со студентами Zero Cake School.

На вебинаре, мы вместе разберем:
- теорию по приготовлению французской, итальянской и швейцарской меренги
- как делать заготовки для корпоративных заказов и кофеен
- все 3 рецепта
- как использовать меренгу в декоре для тортов и пирожных⠀

Вам также могут понравиться