Глазурь для сырков: 1. Шоколад без сахара Саllebaut темный - 150 г 2. Масло какао - 5 г 3. Prebiosweet fiber - 9 г ⠀ Метод приготовления: ✓ Метод приготовления: ✓ Шоколад растопить импульсами в микроволновой печи. Добавить масло какао и сахарозаменитель. Хорошо перемешать. ✓ Смазать формы в два слоя и убрать в холодильник на 15 минут.
Начинка: 1. Пюре персика или любое ягодное пюре - 100 г 2. Пектин - 1,5 г 3. Эритритол -10 г 4. Рrebiosweet fiber - 2,5 г
Метод приготовления: ✓ В сотейнике прогреть пюре до температуры 30-32 градуса. ✓ Объединить все сыпучие ингредиенты. Ввести в пюре методом дождика постоянно помешивая. ✓ Дать закипеть, проварить одну минуту. ✓ Снять с огня, остудить и залить в маленькие формы. Убрать в морозилку до полного застывания.
Творожная масса: 1. Творог (предварительно отвешенный) - 460 г 2. Prebiosweet fiber - 13 г или 50 гр сиропа цикория
Метод приготовления: ✓ Смешать творог и сахарозаменитель. Пробить блендером до однородного состояния. ✓ Переложить в кондитерский мешок. ✓ В формы выложить готовую творожную массу и начинку. Закрыть шоколадной глазурью. ✓ Убрать в холодильник на 1 час для стабилизации. Вытащить творожные сырки из формы.