Глазированные сырки без сахара
Глазурь для сырков:
1. Шоколад без сахара Саllebaut темный - 150 г
2. Масло какао - 5 г
3. Prebiosweet fiber - 9 г

Метод приготовления:
✓ Метод приготовления:
✓ Шоколад растопить импульсами в микроволновой печи. Добавить масло какао и сахарозаменитель. Хорошо перемешать.
✓ Смазать формы в два слоя и убрать в холодильник на 15 минут.

Начинка:
1. Пюре персика или любое ягодное пюре - 100 г
2. Пектин - 1,5 г
3. Эритритол -10 г
4. Рrebiosweet fiber - 2,5 г

Метод приготовления:
✓ В сотейнике прогреть пюре до температуры 30-32 градуса.
✓ Объединить все сыпучие ингредиенты. Ввести в пюре методом дождика постоянно помешивая.
✓ Дать закипеть, проварить одну минуту.
✓ Снять с огня, остудить и залить в маленькие формы. Убрать в морозилку до полного застывания.

Творожная масса:
1. Творог (предварительно отвешенный) - 460 г
2. Prebiosweet fiber - 13 г
или 50 гр сиропа цикория

Метод приготовления:
✓ Смешать творог и сахарозаменитель. Пробить блендером до однородного состояния.
✓ Переложить в кондитерский мешок.
✓ В формы выложить готовую творожную массу и начинку. Закрыть шоколадной глазурью.
✓ Убрать в холодильник на 1 час для стабилизации. Вытащить творожные сырки из формы.


Все ингредиенты для этого рецепта и ПП выпечки можно найти в магазине https://zerocake-shop.ru

Вам также могут понравиться