Ингредиенты: Мука без глютена – 80 гр Крахмал кукурузный – 30 гр Мука ореховая (фундучная/миндальная/арахисовая и т.д.) – 85 гр Разрыхлитель – 2 гр Подсластитель Prebiosweet Fibre – 2 гр Сироп цикория – 50 гр Масло кокосовое – 30 гр Молоко до 2,5% – 40 гр (для веган-печенья можно использовать растительное молоко– 40 гр.) ⠀ Метод приготовления: 1. Объединить сухие ингридиенты и смешать. 2. Сироп цикория смешать с растопленным кокосовым маслом и добавить к сухим ингредиентам. Смешать до сухой крошки. 3. Добавить теплое молоко. Смешать до однородности. 4. Переложить на пергамент, раскатать до необходимой толщины (мы раскатывали до 4 мм). Убрать тесто в холодильник на полчаса. 5. Вырезать печенье и переложить его на перфорированный силиконовый коврик. 6. Выпекать печенье в заранее разогретой духовке до 160 градусов до светлого золотистого цвета примерно 5-6 минут. Температура и время выпекания зависят от вашей духовки.