Ореховое печенье без сахара
Ингредиенты:
Мука без глютена – 80 гр
Крахмал кукурузный – 30 гр
Мука ореховая (фундучная/миндальная/арахисовая и т.д.) – 85 гр
Разрыхлитель – 2 гр
Подсластитель Prebiosweet Fibre – 2 гр
Сироп цикория – 50 гр
Масло кокосовое – 30 гр
Молоко до 2,5% – 40 гр (для веган-печенья можно использовать растительное молоко– 40 гр.)

Метод приготовления:
1. Объединить сухие ингридиенты и смешать.
2. Сироп цикория смешать с растопленным кокосовым маслом и добавить к сухим ингредиентам.
Смешать до сухой крошки.
3. Добавить теплое молоко. Смешать до однородности.
4. Переложить на пергамент, раскатать до необходимой толщины (мы раскатывали до 4 мм).
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
5. Вырезать печенье и переложить его на перфорированный силиконовый коврик.
6. Выпекать печенье в заранее разогретой духовке до 160 градусов до светлого золотистого цвета примерно 5-6 минут.
Температура и время выпекания зависят от вашей духовки.

КБЖУ на 100 гр: 438 / 6 / 28 / 35
Выход: 26-30 штук
Все ингредиенты для этого рецепта и ПП выпечки можно найти в магазине https://zerocake-shop.ru

Вам также могут понравиться